Эх, не внимательно читаете и в понятия закона не вникаете.
Ну, вы ж очень аккуратно даете ссылки и цитируете НПА, а читаю я как умею.
За МЯСО-209 фз. об охоте-ст№1,п.9) продукция охоты - отловленные или отстреленные дикие животные, их мясо, пушнина и иная продукция, определяемая в соответствии с Общероссийским классификатором продукции;
209-ФЗ, ст.1п.9 прямо указывает что мясо диких животных относится к продукции охоты.
Хорошо.
А классификатор, на который ссылается этот же самый ФЗ, ИЧСХ, тем же пунктом той же статьи, относит мясо лосей, оленей и разных других диких животных к продукции обрабатывающих производств.
ФЗ говорит о какой-то "пушнине", в то время как Классификатор относит шкуры к продукции обрабатывающих производств.
В конце ФЗ вообще говорит об "иной продукции", определяемой в соответствии с Классификатором, в котором всякая требуха вновь перечислена как продукция обрабатывающих производств.
Если я невнимательно читаю и не вникаю - укажите где я невнимательно прочел, и во что я не вник.
Если мясо и прочая продукция - это продукция и охоты тоже, то почему в Классификаторе об этом не указано хотя бы вскользь?
Как так может быть что в ФЗ мясо идет как продукция охоты, а в Классификаторе - как продукция перерабатывающих производств? Каким образом Классификатор и ФЗ не противоречат друг другу?
Вы видимо дилетант. Хреново как-то объясняете
Налицо ж эффект - чем больше вы мне что-то объясняете, тем более неправильно я понимаю то, что вы мне объясняете. А вот то, что вы мне не объясняли, я понимаю довольно хорошо и даже правильно.