• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коммерческие предложения и охотколлективы.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
KVV, Вадим ,мне просто интересна версия этого умника по поводу заработка на загонной ))). Есть цена за лося ,есть цена на услуги загонщиков ,транспорт. Как можно заработать? Ну сказать охотоведу - давай за лося я скажу не 100 ,а 130 !!! Так ?))))).

Ночные полюции какие-то под водку

--- Добор поста---

А представьте ,такого скандалиста взять на загонную . Так если не на него выйдет лось ,так он всем голову отимеет,что всё говно,загон говно,,я говорил ,я знал и так далее....
Нах нах....

Igrok, да, тема об этом. И о том всё знают в каком мире мы живём и без денег сложно хоть это и зло, но доверять набор на коммерческие всё таки надо людям из коллективов, а не посредникам... И описанным вами процедурам всё таки уделять внимание. А то бывает, что зверь падает рядом со стрелком, А он в обморок, зверь встаёт и уходит, лицензию закрывают. Ещё и с другого края пальнуть могут. Ну много чудес.Я один это видел? Не только деньги тогда и формальный инструктаж...

доверять набор на коммерческие всё таки надо людям из коллективов
Так автор темы состоит в каком-то коллективе.

Был раза 2-3 на коммерческих загонных (лет 8-10 назад), причем на каждой из них было много знакомых охотников, которых знаю очень много лет.

Ну много чудес.
Охота для нас - главное чудо света, иначе мы бы ей не занимались :ad:

KVV, Ну так то охота-чудо:) Про моё участие в коллективах, вопрос личный...

Ну сказать охотоведу - давай за лося я скажу не 100 ,а 130 !!! Так ?))))).

и так и сяк и по другому можно. Например на некоторых коммерческих егеря/егерь "свою" лицензию под отстрел дают, которую им охотпользователь выделил на сезон. И так бывает. В одном районе владелец гостиницы тоже на загонных зарабатывает. Собак в загон платно пускать - то же тема. Снегоход для развозки на номера. Да много на чем можно зарабатывать . Так что не ехидничай, не маленький )))

И о том всё знают в каком мире мы живём и без денег сложно хоть это

Ну если в плане денег на тушку лося то мне кажется Вы то же лукавите. Было бы желание! В ОУОП при должном упорстве по госцене лицензию выбить не такая большая проблема. А если эти самые ОУОП в жопе мира - таак вообще без проблем.

+ масса способов присоединиться к коллективам в качестве загонщика, или за трудодни в охотхозяйствах. В общем кто ищет - тот найдет. Браконьерничать, если душа прямо против такого процесса, совсем не обязательно!

KVV, ну тогда вопрос к чему, Вадим? Есть коллективные и охоты и рыбалки. Есть индивидуальные. И коллективы тож присутствуют. Рубаху рвать не стану.
Случай "описсаный" впервые.

--- Добор поста---

Igrok, блин, не цитирует телефон. Я не про тушку лося. Охочусь далеко в коллективе кстати.
Лад, отвлекусь( за стаканом).
Без меня пока че-нить пообсуждайте. Не лично Вам.. :)

Igrok, Антон,конечно можно заработать на всём и на собаках и на гостинице и на любых услугах ,которые там возможно предложить . Да только не в моём случае. Я просто съездил и заплатил взнос за три охоты ,забронировал их и всё,кинул клич на сбор народа. Я такой же ,как и все в этих трёх охотах и ничем не отличаюсь и так же буду платить свою долю со всеми наравне.
Автора темы просто гложит ,что его персонально не позвали ,вот с горя и забухал. Ну ничего ,проспится,протрезвеет,почитает на трезвую голову ,охренеет от себя ))))) .

Alexander Sport,

В твоем случае - благими намерениями дорога в ад. И заниматься этим бесплатно ещё бОльший гемор чем да деньги !

Igrok, ну неадекватов слава Богу в списках моих нет ))). А то что гемор ,так везде гемор,во всём,куда не глянь.

В твоем случае - благими намерениями дорога в ад.

С чего бы ?? Человек с активной охотничьей позицией. По душе ему организовывать такие охоты , вот и всё. Плюс ништяки типа "не имей 100 руб., а имей 100 друзей".

Без меня пока че-нить пообсуждайте.
нах такой красивый сдался чего-то там тебе доказывать. Обвинил человека не пойми в чем, доказательств ноль! Лично вас не знаю, но буду обходить стороной, если вдруг когда-нибудь в одном списке с вами окажусь. И да, я много раз организовывал коммерческие охоты и всегда безвоздмездно. Прикинь нелепость какая. Лося один зашкурю как два пальца об асфальт, да еще и медведей с подхода стреляю, но в одном поле с вами ***** не сяду, плохой вы человечишка с гнильцой.

Ну, не долго ждать пришлось...
Хищник, нах мне списки Ваши и подзащитного.
У Вас, уважаемый, есть доказательства, что безвозмездно проводили охоты коммерческие?
Про гадить с Вами на поле и о своих скромных способностях промолчу...
Кто знает, или просто включит мозг, сам решит, просто ли обвинить кого без оснований. Видел, нравится или нет. С коммерсами подобными Вам меня давно в списках не бывает, расслабтесь и записывайтесь без оглядки.

краткий обзор четырех страниц : то ли вор в законе ,то ли бык в загоне ,точно не помню ,но самый умный и красивый охотник и вы мне тут не это ,так как я и только я по замашкам вроде фраер ,а если будете ,то все вы не это ,канай и пусть канает ,а то гуляю на свои .

:agg::agg::agg:

Ни на кого из хоровода аннанистов внимания больше не обращу. Будет, что по охотам коммерческим - хорошо, нет - просьба модераторов не сносить. Думается полезна, даже в таком виде. Обходить стороной коммерсантам и по карманам мелочь тырящих, таких как моя скромная персона

Вот отзыв в личку о тебе ,который говорит четко и ёмко кто крыса,которая кидает коллектив :

Брал я его.....после пустой загонной куча претензий и уехал не заплатив организаторам, со словами добычи нет-я никому не должен за прогулку по лесу.

Твоё место в излюбленной твоей теме "рюмочная ".
А вообще ,пить столько - это плохо:ag:. Шансы конечно есть у тебя встать на путь исправления,но маленькие .

то ли вор в законе ,то ли бык в загоне ,точно не помню ,но самый умный и красивый охотник и вы мне тут не это ,так как я и только я по замашкам вроде фраер ,а если будете ,то все вы не это ,канай и пусть канает ,а то гуляю на свои .

:ag::agg::agg::agg::ag::ag::ag:)))))))) !!!! )))

Если кто" брал"меня с отзывами такими в личку мог бы и отметится. А анонимные поцелуи не интересны.

--- Добор поста---

Не появится, кто брал, выводы делать" взрослым".

--- Добор поста---

Скромные возможности своей"кандидатской" мысли. Коллективам желающим освоить лицензии на коммерческой основе, может стоит приглашать как гостей, будущих клиентов. Без оружия и претензий на пайку. По пара тройке человек за охоту. Увидят настоящее и как должно быть. Я опять шото не то?

--- Добор поста---

Не появится никого с отзывами... Всё эпидерсия...

Увидят настоящее и как должно быть.
А должно быть так и только так, как Вы, уважаемый, считаете? А по-другому - уже не охота? Кто решил? :) :)
Вооообще не понимаю спора. Да и не я один, думаю )
Охочусь последние лет 20 на копытных исключительно на коммерческих и исключительно в РБ. И не только потому, что там зверя в разы больше и практически гарантирован трофей, но и потому, что там вопросов о ценах не возникает.
Могу тоже воскликнуть: Поезжайте и увидите "настоящее и, как должно быть" (с).
В прейскуранте прописано все - от стоимости проживания/питания/бани и организации охоты (загонной в том числе) до стоимости трофея и разделки туши силами егерьского состава. Хочешь самостоятельно? Флаг в руку - не плати и шкурай/потроши/разделывай себе в удовольствие. Загонщики и собаки - от принимающей стороны (входит в оговоренную стоимость).
Если нас, россиян мало для загона, то привлекаются местные стрелки. Стрельнули они - их добыча. Стрельнули мы - наша, делим среди своей компании. Никаких распрей, недосказанностей, недопониманий. Согласен с ценами - едешь на охоту. Не хватает денег - не едешь )

PS. из-за нехватки средств решился-таки лет 5 назад сдуру на загонную в ЛО в Тихвинсткм р-не. Больше ни ногой )))
От машины километров 5 пешком по заброшенной железке и встали на номера. Часа 2-3 прыгал, мерзнув. Зверя не видел, выстрелов не слышал. Из леса вышел кто-то, сказал, что лося стрельнули в загоне, едем разделывать. 5 км обратно по шпалам к машинам, хрен знает куда в лес забрались, разрубили, вынесли, разделили на 10 паек - уже в темноте, дал 5 тысяч, получил свою, поехал домой.
ТАК "должно быть"? ЭТО - самая настоящая охота? :)
Ну, может и нравится кому ) Но мне интереснее охоты, где за световой день десятка два лосей перевидишь, половина на выстреле. Почему так? да потому что там КОММЕРЧЕСКИЕ охоты. Там хозяйства, персонал и государство добросовестно на этом зарабатывают деньги. Потому и поголовье, потому и организация неплохая.
Ястржембского смотрите, короче )

Pirey, отличная охота в Беларуси. И..? А что не так в цитате? Пену сдуйте. Мясо топором не рубят без разбора, подранков местные или коллективы не добирают, штрафы итд. К чему Ваши охоты в РБ?
Остыньте и сделайте так здесь как там где Вы были.

Назад
Сверху Снизу