• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коммерческие предложения и охотколлективы.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
родолжайте, будет очень интересно, хоть и связать сложно...

Я то своё пожил. Связать мне сложно эту бессмыслицу:

Мысли по поводу свои придержу. А как обстановка в сообществе, очень интересно. Почему людям живущим на речке и в охот
угодиях надо уходить в подполье? Не мы ли жалуемся на законы, а сами подпитываем их принятие? Как то всё... Тошно в общем. Знаю тех кто красиво пишет природе и любви к живому, а позволяют гонять уток вне сезона прям у дома. Да и продолжить могут выкладываемыми пейзажей и видосами.
Игра на загонных в князьев, когда даже разделать зверя брезгуют и дают повод стебаться организаторам и местным учавствующим в организации. Что случилось? Охота ли это? Какие эмоции люди приезжая на коммерческую охоту испытывают?
У меня не богатый опыт. Но в жизни знаю, что такое перерезать горло бычку или барану.
Чем хуже браконьеры от участников коммерческих и трофейных охот, если руки не пачкают в крови?
Чего я не знаю и не понимаю..?

Саша, а твой интерес озвучишь в предложении, или по стесняешься?
Как организатор охот он имеет полное право на вознаграждение за свой труд. Ничего зазорного в этом не вижу. Предприимчивость на благо общества должна вознаграждаться, иначе просто никто не будет брать на себя отвественность, в итоге потраченное время и нервы для всего (подчеркну) коммерческого коллектива. На будущее, если какие-то претензии к конкретному человеку, выпили лишку, захлестнула обида, то пишите их ему в личку, не надо на весь форум свою желчь метать неразборчивыми тезисами.

Стрелки с расстояния. Из случаев на таких охотах, ниразу никто не тобил зверя в упор и не выпустил кровь собственноручно.
А еще здесь, для увесистости, стоит повторить песню зеленых недоумков о том, что охота с огнестрельным оружием, прицелами и ночниками - это просто убийство беззащитных зверушек. Мол, выйди на охоту с медведем без оружия, с ножом иль рожном - вот тогда это правильная охота, тогда у вас равные шансы... :)
...
Видов охот тьма. Способов и методов добычи биоресурсов не счесть. Утверждать, выбранный мной способ охоты - единственно верный, а остальные (десятки) не имеют права на существование - по меньшей мере неразумно

Pirey,
Алкоголь еще и не так трансформирует сознание, как видно в этой теме, начиная с заглавного поста.

какое то брюзжание на тему - никто ни х.. не делает я только что прочитал?! ) С явной или скрытой претензией к окружающим и явным намеком на себя безгрешного труженника что ли?

и явным намеком на себя безгрешного труженника что ли?

Понять и простить только :)))

f6b3bc37da68f7fda611b2ec6a443926.jpg

i.jpg

Если переводить тему на простой язык, то можно изложить её суть так:
"Каждый человек грешен. Человек постоянно грешит и имеет много греховных привычек, и все это ему и другим портит жизнь."

О оо,скока" Золотых слов"...
Хищник, А я вижу. Считаю заработком ток дело, на что живу. И не обо мне речь, хотя не против. Вперед... А так посредников(пытаюсь найти слова..), куда не ткни.
Pirey, Ещё Ницше процитируйте и князя приплетите и пейзаж красивый обязательно...
Эмоции - на эмоции. А по факту, эт тупое зарабатывание денег, ничему научиться там нельзя, и не научиться никто. Даже разделять добытое.
Давайте коммерсанты, с юношеским задором и новыми аргументами.., вперёд!

--- Добор поста---

Хищник, " Предприимчивость, на благо общества, тва", это очень интересно:) а какого общества и кто оплачивает сей банкет?

--- Добор поста---

Волками коммерческими занялись, но жрать нельзя.

ark71, я честно говоря думал ,ну проснешься на утро ,почитаешь что тут понаписал ,охренеешь ,совесть проснется )))). Ан нет ...опять )))))))

Alexander Sport, Саша, ты по себе не суди.
Я гордый - на свои гуляю, с совестью в этом плане нормально. Крупняк в мелочь не заворачиваю, чтоб не увидели, да? Ты за совесть в церковь сходи, батюшка тя направит. Праведник ты наш.
Да и отвлёкся ты опять. Набирай сладких. Анекдотов книжку купи в помощь.

ark71, научи лучше,как заработать на загонной )))). А то всё ерунду какую-то пишешь :agg:

Alexander Sport, всё таки сосет тя тема да?:)
Зная твои способности, скажу шо можно сэкономить с товарищем на охоте. На коммерческую по твоему приглашению не ездил. Лучше свали...

Набирай сладких

Да лучше со сладкими "незнайками" на загонных отдыхать ничего не делая за оплаченные мной бабки, которые я сам себе и заработал, чем всякое говно выслушивать от "опытных и умелых" аксакалов на мероприятии которое они по чему то называют "охотой". А на самом деле даже поговорить им не с кем потому как из гражданских, не охотников они уже всех зае...и))))

ПыСы Как правило, эти же аксакалы, по скудности своего ума тушу топором разделяют на какой то компот. Не знают, дикие, как толстый край от фланка отличить. Максимум это печень отделить, ну совсем "профи" еще про вырезку может знают :ag:

ark71, Аркаша,ты гуляй ...на свои . Показал ты себя и тогда на болоте передо мной и сейчас тут перед всеми не с лучшей стороны :ag:
Судя по теме ,да и так по жизни ,злоба у тебя на всех . Но тут тебе надо над собой работать . Никто не поможет кроме тебя.

Alexander Sport, Шанс свалить
, Саша... Я хреновый человек, держись подальше. Я ведь выскажусь...
Igrok, канеш приятней со сладкими. Понимаю.

--- Добор поста---

Даж интересно, хватит ли душка продолжать и насколько. Я не к ыорумчанам даже по другому думающим.

ark71, ладно,шутки в сторону. Ты самый умный на всем пх,это неоспоримый факт. Перестань писать свои междометия и напиши просто схему заработка на загонных охотах. Не только мне интересно,но и всем .

Лично, будучи на охоте, Alexander Sport, видел как он из общих денег, заворачивал и прятал тысячные купюры в мелочь. Из за чего после вычеркнул из числа друзей.
Желающим на ком охоты советую думать и о деньгах и за чем Вам это надо, и о тех кто Вас приглашает.

ark71, у тебя похоже крышу напрочь снесло )))))).А я то и думаю несколько лет ,что тебя так переклинило тогда на болоте ))))))).
Раз уж ты начал эту песню ,то и я скажу.
Пригласил этого перца на болото с собой . Всё пополам ,еда ,выпивка на вечера ,затраты на охоту ,ок - да !!!. Мало того что этот охотнег не соображает в гусиной охоте ,так испортил всю картину своим хождением по болоту ,он скрадывал гусей ,стаи . Когда отошёл слава Богу на другой конец болота ,я добыл трёх гусей. Одного из который в итоге отдал ему. По пути назад говорю сумму общую ,затраченного на всё и говорю - с тебя столько то ( не помню уже точную сумму), всё поделено попалам. Так этого охотнега переклинило ,объявил мне бойкот и только пару месяцев назад говорить стал. На все мои вопросы,а что же случилось,ответ был один - ты сам всё знаешь.
Короче ,Аркаша ,я рад ,что та охота со тобой была последняя в моей жизни и таких гнилых личностей я обхожу стороной.
А свои сны по синьке про купюры ,оставь при себе и гуляй ....на свои.

Alexander Sport,

Так деньги то отдал? )))

Назад
Сверху Снизу