Автор темы
Аян
Участник
- С нами с
- 18/06/07
- Постов
- 21
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Александр Титов
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Иж-18, МР-153, ТОЗ-78-01
- Собака(ки)
- западно-сибирская лайка
Да простят меня модераторы, если эта тема не в тему(опа, каламбур)!
Хотел узнать, как коллеги перерабатывают и заготовляют дичь в полевых условиях?
Охота планируется в течении недели в довольно теплых климатических условиях(Волгоградская область). Будем мы втроем, утки будет много, и, чтобы меня не заподозрили в хапужничестве, даже если стрелять штучки по три на брата в день, возникает вопрос, как все это дело сохранить. Когда есть зимовье можно тушенки прямо на месте накрутить.
Давайте пообсуждаем.
Хотел узнать, как коллеги перерабатывают и заготовляют дичь в полевых условиях?
Охота планируется в течении недели в довольно теплых климатических условиях(Волгоградская область). Будем мы втроем, утки будет много, и, чтобы меня не заподозрили в хапужничестве, даже если стрелять штучки по три на брата в день, возникает вопрос, как все это дело сохранить. Когда есть зимовье можно тушенки прямо на месте накрутить.
Давайте пообсуждаем.