MAGICHUNTER
Участник
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 631
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем "мысленно"?!!))) Я вживую таким работал...тоже рвет.Мысленно проводим веточкой по ходу комбайна снизу, и она беспрепятственно выход из него.
Согласен с оратором...))))те же яйцы, только в профиль...
Да лааадно.... молодые кусты не вырываются, они мягкие и корни их удерживают, рвутся только старые, на их месте, на следующий год новые и ягод еще больше.комбайнёры весь ягодник ухойдохали,
Вырываются и при сборе руками. Отличие в степени.Я вживую таким работал...тоже рвет.
Неее, зависит от многих факторов. Я собираю только себе, поэтому никуда не тороплюсь бо знаю, что свое наберу.При сборке правильным совком, кол-во мусора сопоставимо как при ручной сборке,
Методика сбора клюквы кардинально отличается от сбора черники и брусники.все комбайны для брусники и черники имеют внизу перемычку
Так и есть. У нас совком.... ну только мох грести. Ягода мелкая, не под совок. Никто совками клюкву не брал у нас никогда.клюква где по другому растёт
Так там клюква как вишня размером. Нихрена у нас таким методом не набрать. Мелкая ягода. Только руками. Хотя знаю людй, что вёдрами руками собирают, что клюкву, что бруснику. Бруснику так вообще моя своячница руками гребёт, я совком кое как за ней поспеваю. НО я руками только моховку могу собирать и малину.Но гребут черпаком...тут вот нашенский пацаненок показал..