• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Комбайн" для сбора ягод

• Автор темы Автор темы Poputchik
  • Дата начала Дата начала
Не зря одно из названий "грабилки"-"хапуга".
Литровым совком устанешь шмурыгать, этим совком одно удовольствие собирать ягоду, если полный совок высыпать к примеру в эмалированное ведро то ведро заполнится по верхний рубчик, это литра три до полного не хватит. :ag:

Фото0581.jpgПеребирал хлам в гараже и нашел вот это. Древняя торопушка (ей более полгода))), отдам первому кто напишет мне в личку за 490 рубликов!!! (плюс доставка 250)

Последнее редактирование:
Мой совочек для брусники, вместимость литров 6-7 наверное,
Ооооо!!!! Наш человек!!!! В Финке такие же по 20 евро только еще пошире примерно сантиметров 30-35!!!

с мягкими зубьями
У меня такой же только с железными зубьями... те что с мягкими по всем вырубкам беззубые валяются...:ag:

--- Добор поста---

отдам первому кто напишет мне в личку за 490 рубликов!
ХренасЕ!!! У нас, как у Спортдока Игоря на фото, только с железными зубьями по 450р. во всех магазинах... а в Финке я свой такой же за 5 или 6 евро брал!!!:cc:

ХренасЕ!!! У нас, как у Спортдока Игоря на фото, только с железными зубьями по 450р. во всех магазинах... а в Финке я свой такой же за 5 или 6 евро брал!!!
Вот и собирайте ими, КЛЮКВУ, успехов :agg:

собирайте ими, КЛЮКВУ, успехов
Собираем уже ГОДАМИ - ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ - СТОЛЕТИЯМИ... никто не жалуется...клюкву берет вполне нормально... как и чернику, бруснику и голубику...:ap: И на кой ляд на каждую ягоду свой комбайн заводить!!???:an: Вот если бы Вы комбайн для сбора морошки закулибинили... было бы неплохо.:ad:

Древняя торопушка (ей более полгода))), отдам первому кто напишет мне в личку за 490 рубликов!!! (плюс доставка 250)
Никто не написал :ak:
А за 300 ?
Ну ладно, всего 290 рублейчиков!!!:ao:
Господа, при цене клюквы 100 рублей литр, комбайн окупится всего за 6 минуточек вашего труда.. а я потратил целый день на его изготовление! А еще уйма времени ушла на его придумывание..недоедал, недосыпал..все думал как облегчить ваш труд..а вы..
:cc:
Не, 500, не меньше. 500 +доставка.

Последнее редактирование:
intrtrade открой отдельную тему и торгуй.
Тема вроде бы не торговая, а для обсуждения...

Ну ладно, всего 290 рублейчиков!
Андрей, тебе в раздел торговля. Этот о инструментах. Завтра не забуду свои сфотографирую с разных ракурсов. У меня правда самолепные. Из того что под руку попалось.

Она у Вас там так растёт?
Как то в начале августа... примерно 1998г.... пришли на "дальнюю ламбину" рыП половить.)))) И обратили внимание, что на другом берегу с бугра к ламбине болотина спускается и вся желтая... думали цветы какие ... а когда подошли...:ai: а это МОРОШКА!!! НО уже в руки не взять:ak: А если сУрьёзно.. то есть места где можно комбайном собирать... небольшие но есть...

Посмотрел по видео о торопушке неплохо,впечатлило.Андрей,молодца!!!Действительно каких только совков не пробовал использовать для клюквы наверно 5-6 разных таскал на болото а в итоге брал только руками,а клюквы собрано не одна тонна.Видел два раза брали клюкву люди приспособами но только если росла на кочках.Андрей,беру две Торопухи,ту что за 300 отдаёшь и ещё посоветуй какую из них взять?

)))), Взял женщину на работу, устал сахар покупать :)
, а Вы торопуха, я тоже желаю так.
: лс координаты пжл-ста

К сожалению сейчас ничего нет,- что-то продано, что-то ждет оплаты. Сейчас налаживаю новое оборудование для производства комбайнов на самом современном уровне :yelclap:, и ближайшие дни появятся торопушки невиданного доселе качества:ab:. Но по вопросам приобретения прошу писать на andrey(собака)toropushka(точка)ru или intrtrade(собака)gmail(точка)com, чтоб не доставлять неудобств остальным форумчанам )))

Купил в хоз. магазине за 180р. Пластиковый. В прошлые выходные проверил - работает. Прикольно)))

Назад
Сверху Снизу