Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет !).
Лужский район подарил мне пару вальдшнепов ,
а недавно приготовленный рулет из брюшины кабанчика ,полбанки натурпродукта свежего топленого сала
и я решил их обобщить в одном блюде.
Пока они дожидались своего времени, сгонял в магазин за клюквой мороженной. Распотрошив их , уложил назад крохотные печенки и сердечки и натолкал сверху клюквы.
Уложил их в фольгу, добавив туда пару хороших ложек сала и специй , чего под руку попалось, достаточно посолив всё это
Завернул всё плотно и поставил в духовку на 1.5 часа на 200 градусов.
Тем временем помыл и порезал в мундире картошечки, уложив на противень, сверху посолив , поперчив
и поставил туда же в духовку.
Пропиликал сигнал, развернул фольгу , кисточкой обмазал тушки и в таком развернутом виде закрыл дверцу догоняться ужину ещё на 20 минут.
И вот он "ДЗЫНЬ" )))
Приятного аппетита ! )
Лужский район подарил мне пару вальдшнепов ,
а недавно приготовленный рулет из брюшины кабанчика ,полбанки натурпродукта свежего топленого сала
и я решил их обобщить в одном блюде.
Пока они дожидались своего времени, сгонял в магазин за клюквой мороженной. Распотрошив их , уложил назад крохотные печенки и сердечки и натолкал сверху клюквы.
Уложил их в фольгу, добавив туда пару хороших ложек сала и специй , чего под руку попалось, достаточно посолив всё это
Завернул всё плотно и поставил в духовку на 1.5 часа на 200 градусов.
Тем временем помыл и порезал в мундире картошечки, уложив на противень, сверху посолив , поперчив
и поставил туда же в духовку.
Пропиликал сигнал, развернул фольгу , кисточкой обмазал тушки и в таком развернутом виде закрыл дверцу догоняться ужину ещё на 20 минут.
И вот он "ДЗЫНЬ" )))
Приятного аппетита ! )