Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 388
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Истопил баньку, и в ожидании гостей решил запечь козлика, что ожидает участи в морозилки еще с осени...
Разморозив мясо надрубаем поперек позвоночника на стейки, но так чтобы кусок оставался цельным.
Еще нам потребуется свежее сало.
Которое укладываем между стейками.
Далее приготовим полуострый соус для зажарки.
Для этого нам потребуется майонез, готовая аджика,
кориандр семенами,
куркума,
и зира.
Все тщательно перемешиваем и обмазываем уложенный на фольгу кусок мяса.
Фольгу формируем в поддон, заливаем растительное масло для жарки
и сверху укладываем томаты нарезанные кубиками.
В моем случае это осенняя заморозка томатов со своего огорода.
Сверху накрываем листом фольги, но не плотно,
и отправляем в разогретую до 170-175 градусов духовку, в режиме нижний тенн + конвекция.
Гости уже спешат на притягательный аромат, и я покидаю вас.
Приятного аппетита!
Разморозив мясо надрубаем поперек позвоночника на стейки, но так чтобы кусок оставался цельным.
Еще нам потребуется свежее сало.
Которое укладываем между стейками.
Далее приготовим полуострый соус для зажарки.
Для этого нам потребуется майонез, готовая аджика,
кориандр семенами,
куркума,
и зира.
Все тщательно перемешиваем и обмазываем уложенный на фольгу кусок мяса.
Фольгу формируем в поддон, заливаем растительное масло для жарки
и сверху укладываем томаты нарезанные кубиками.
В моем случае это осенняя заморозка томатов со своего огорода.
Сверху накрываем листом фольги, но не плотно,
и отправляем в разогретую до 170-175 градусов духовку, в режиме нижний тенн + конвекция.
Гости уже спешат на притягательный аромат, и я покидаю вас.
Приятного аппетита!