МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
именно ГРАЧИ
Интересный рецепт. Мясо не вымачиваете ? Не маринуете ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
именно ГРАЧИ
Сергей, почему не читаете, то, что написано ?? В рецепте есть ответ на этот вопрос и все прочее расписано досконально.Интересный рецепт. Мясо не вымачиваете ? Не маринуете ?
В больших городах конечно птице проще кормиться на помойках, спору нет.У нас обычно на помойке возле домов.
...и помойницы!Врановые в большой степени падальщики.
Странный вопрос - в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ проверять у ветов!А еще падалью питаются барсуки, кабаны, медведи. НЕ? Как с ними быть
Так то и ворон готовят, смотрел видео о человеке, который уже более 1млн. ворон отрегулировал. Он их как мы вяхирей, из засидки охотит, манит голосом кстати. И питаются они зерном на полях.
Обычная история – когда кончаются аргументы, переходят на личности.я уверен что это ваше личное мироощущение и глупость
Потрудитесь перечитать свое первое обращение ко мне и все встанет на свои места.Процитирую: «Такой приём, как оскорбление или принижение оппонента, не имеющие отношения к его аргументации, приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию «переводом стрелок» на личность оппонента».
Ну и…отправим «в игнор».
Да и не думал хамить? Да по моему и не на хомил не в чем. Подколол - да. Но хамсва? Я не вижу.. конечно же мог бы хаму ответить в том же тоне, но предпочитаю не кормить недотроля
дам совет изучить кулинарные особенности таких стран как франция, германия, италия в вопросах употребления мяса грачей
Фаст фуд дело добровольное.. Хошь - ешь крыс, хошь - свинину в кисло сладком соусе.. К тому же - азиаты.. Они все что шевелится жрать способны...ну крысы, обычный уличный фаст-фуд в странах ЮВА
А в приведённом мной случае европейцы были.. И был у них хлеб и мясо( хоть и конина) а они как те ёжики..
Там я не был, и крыс не ел. А вот ящерки - очень даже ничего, но крокодилы лучше - почти как свиника молодая.крысы, обычный уличный фаст-фуд в странах ЮВА
– Ты по какой системе водку пить будешь?Тезка, а может они просто приобщались к великому таинству еды по фэн-шуй?
У каждой страны свой фаст-фуд.обычный уличный фаст-фуд в странах ЮВА.