а к чему твои? это интернет, прикинь, здесь все пишут что хотят, тебя недавно совсем подключили?
изменить жизнь к лучшему)
всем микрорайоне с пакетиками за собаками ходят только идиоты, таких один на 1000.
ну неудивительно, сдается мне, что в твоем микрорайоне и ведра свои ржавые паркуют на газонах летом, и лужи по колено, а этот 1 на тысячу скоро подзаработает да и свалит с этого района. человек среду определяет, так сказать.
где нет камер, бывает, езжу и выше 130 по каду
ну вот видите где камеры есть вас уже приучили соблюдать закон и с этим законом приучат, дело времени будете убирать как миленький.
И как же раньше-то без твоих советов по улучшению среды обходился?..
я вам ничего не советовал и не советую.
Ну прочитайте всю цепочку своих доводов, про запрет собакам справлять нужду не на площадках, про необходимость 20ти кв. метров на собаку, вот это всё обдумайте ещё раз и скажите как эти 20 метров помогут собакам дотерпеть до площадки? С учетом их инстинктов и потребностей в обмене информацией путем оставления меток. В общем странный у Вас мыслительный процесс.
Прочитал, я нигде не писал про то что нужно "запрещать собакам справлять нужду не на площадках" и что 20 метров помогут собаке дотерпеть до площадки для выгула, а вы сейчас преподносите это как мой посыл, что в корне не верно, ведь очевидно же что не имеет смысла запрещать что-то животному. Я говорю лишь о том, что закон отличный и подход сам правильный штрафовать владельцев за то, что не убирают.
А это как поможет собакам не гадить?
никак, это поможет убирать нагаженое, пару штрафов с камеры по 5 кило-руб. и сразу начнут за собой убирать.