АВМ
Завсегдатай
- С нами с
- 27/12/13
- Постов
- 2 022
- Оценка
- 711
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- BLASER R93 , BLASER R97 , BROWNING GTS, PERAZZI MX8
- Собака(ки)
- Чук , Ладога , Лад , Туттари. Только РЕЛ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное от доходов , я на зарплату директора завода позволить себе покупку ножа за 50 тыс не могуА чего в нем безумно дорогово?
Вот и мне он показался очень интересным . Но очень хочется в руках подержать .А вот по мне, чисто охотничий нож...
Мне интересен именно нож ! Буковки читать не планирую . Но прежде чем покупать подобный , либо делать на заказ , я хочу подержать в руках и было бы не лишним услышать мнение на основе опыта .Андрей, вам нож интересен, или нож с гравировкой Блайзер и соответствующей ценой?
Не затруднит ссылку на такой нож .таких ножей пруд пруди,
Именно так ! Но очень дорого ! И поэтому готов заказать реплику и классно было бы , если бы кто-то дал такой нож на недельку под залог1.Нож симпатичный и нравится несмотря ни на что ,просто хочу .
Еще добавлю , тоже с достаточно дорогим ножом был косяк ,дал нож егерю , и он умудрился сломать кончик ножа .если бы кто-то дал такой нож на недельку под залог
Как и везде, платим(пплотим) за бренд...Блейзер скорее всего сделал нормальный нож с претензией на эксклюзив и продаёт его НЕ ДЕШЕВО , это чисто имиджевая история .
посмотрел на картинке этот нож.Для меня асоциация с ковырялкой и не более того.
Ну значит точно вещь стоящая , нужно брать