• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тигр в Ленобласти...

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex-0459

Участник
С нами с
28/05/10
Постов
1 169
Оценка
129
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое,нарезное...
Собака(ки)
Нет
Попалась на глаза информация,что бродит тигра в Приозерском районе...
Фейк или нет,пока неясно...Кто живет в тех краях,имейте ввиду,а вдруг действительно бродит...Сбежал от какого любителя домашнего зоопарка...
https://47news.ru/articles/205600/

Ну конечно ....
"...Не ходите дети в Африку гулять ..."(С)
:ap::cc::ah:

Да козу разукрасили и выпустили

Похоже на новогодний фейк. Символ года ведь! )))
Ну у длинные выходные опять же. :ck::eb: . Столько подряд не просыхая, можно и дракона в год дракона увидать:ag:

04412890.jpg

Новость фейковая. Видео снято давно, на Дальнем Востоке России. А в тех местах (под Приозерском), возможно ходит рысь. Вот и раздули - до смешного...

символ года не обнаружен.

Новость фейковая.

Вот и раздули - до смешного...

Ехали на тройке - хрен догонишь...
А вдали звучало - хрен возьмешь...

Двенадцать лет назад я уже публиковал фото. А вы фейк, фейк..

h-1203.jpg

h-1825.jpg

Пришла пора свежее фото делать, тигр немного, но... повзрослел. Вот шапочку возьму у внука (он у меня сейчас тигренком ходит) и тисну свежее доказательство, что тигры в ЛО ЕСТЬ!

[FONT=&quot]Вместо хвоста у нее буржуазные дамские перья". Наборщики страшно хохотали. - В мое время, - заговорил выпускающий, хихикая жирно, - когда я работал у Вани [/FONT]Сытина в "Русском слове", допивались до слонов. Это верно. А теперь, стало быть, до страусов. Булгаков.

Жаль что фейк. Так бы встретил в лесу нашу местную рысь.... и через пару лет охота в ленобласти обрела бы индийский колорит

Biggi55, Вадимович, Ты уж определись, что за зверь в тебе живет, а то каждые 12 лет перевоплощением занимаешься, а всё Biggi and Biggi:ag:

Назад
Сверху Снизу