Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Своими глазами видел как судил финн (Харри Лехконен). Кобеля, который мне лично понравился больше всех, он в расстановке поставил последним, дав ему "отлично". А все из-за роста... Этот финский эксперт мерил каждую собаку и не "на глаз", а как положено. Так что в принципе неправильно противопоставлять шоу-выставки охотничьим. И те и другие важны. Вспомните, как в итоге выводили английских сеттеров:отличных по экстерьеру собак известного заводчика Лаверака вязали с хорошо работающими - в итоге получили очень достойное сочетание красоты и рабочих качеств. Поэтому, на мой взгляд, не нужно в угоду кому-бы то ни было принижать значение шоу-выставки. К тому же, если все получится так как мы наметили (с учетом текущей динамики), то собак на Всероссийской выставке будет не менее 40 во всех классах, чего никогда до сих пор не было... Кроме того независимое судейство расставит многие вещи по своим местам. Хотя, конечно, будет очень много недовольных...Nalmis написал(а):Олег Владимирович! Я ТОЖЕ НЕ СТОРОНИК ШОУ ВЫСТАВКИ...
Уважаемый Олег,Oleg7 написал(а):Скажите,а этот эксперт,который судить будет,он в рабочих курцах понимает?
Согласен, но о курцах и речь..Irina R. написал(а):Хорошо хоть у курцев нет пока такого разделения. И шерсть им особо не испортишь и стиль, так как у англичан не подпортится.