Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Да хреновый там ресторанчик, хреновый!там как раз через дом шикарный уютный грузинский ресторанчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да хреновый там ресторанчик, хреновый!там как раз через дом шикарный уютный грузинский ресторанчик
Так если дело не в машине тогда в чём? Вы же ездите по гололёду, значит и гололёд не виновник случившегося.У нас шипованные колеса.вообще Она у меня не ругается))) а про 8 секунд, я сейчас на ней по гололеду езжу,вообще без проблем, машинка послушная во всех отношениях, скорость при старте до столба не более30 км ,быстрее не получится- робот.он очень медлительный!
Голосовое управление это та самая фраза водительницы ,которую слышно в момент столкновения с забором? :agg:PS: Девочки! не рекомендую надеяться на голосовое управление
Ну и славно! А вторую половину на курсы контраварийки (даже самые короткие дадут результат).Не буду заморачиваться, повреждение не большое,поправлю решетку, так что все хорошо
да и самому можно, если есть педагогический талант……. Я своей сам разъяснял методики ночью на пустой дороге…курсы контраварийки
я Вам этого не говорил, ну дабы потом не быть обвиненным, но зимнему вохдению надо учить зимой и желательно на льду.Учил. Объяснял.как говориться девочка)))
Чтобы хорошо ездить, надо ездить и днем и ночью и летом и зимой и по снегу и по льду и постоянно. Тогда придет опыт, который не покупается.зимнему вохдению надо учить зимой и желательно на льду.
Любимая присказка моей жены..Тогда придет опыт, который не покупается.
У гостиницы Прибалтийская лет 15-20 назад различная команда Балтийского завода тренировалась зимой на льду ФЗ.
а я жену учил лет 20+ назад на пр Энергетиков между Партизанской и БПороховской…У гостиницы Прибалтийская лет 15-20