• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу охот коллектив.

• Автор темы Автор темы Yong
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yong

Пользователь
С нами с
26/11/21
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте.
Ищу коллектив по загонной и другой охоте на "копыта"
Охочусь - троплю лося в основном по чернотропу, по снегу хожу несколько дней в год. Охочусь давно, небольшой опыт с годами нажил. В лесу "балластом" не буду.

Автомобиль есть, лодка с мотором есть, все снаряжение для охоты есть.
В планах на ближайшее время - завести две лайки.
График работы – составляю сам, могу сорваться на несколько дней в начале недели.
Живу на Парнасе.

Тел. +7931290163 шесть

добрый вечер, собака есть рабочая?

Добрый. Собаки нет.

У меня есть, парочка, работают по копыту,
Тоже хотелось бы в коллектив!

В Питере недавно

Вопрос, чтоб оживить тему.
Я вот в Питере давно, если быть точным с момента рождения и охочусь уже больше 40 лет но до сих пор не знаю связи между:

Интересуюсь загонной охотой.
и
лодка с мотором есть,

до сих пор не знаю связи между
Мой знакомый рассказывал, что ему связать удалось. Будучи подростком, накинул верёвку на рога переплывающему реку лосю. Связь прервалась метров через восемьсот от береговой линии, в лесу.:ag:

Всём нужен коллектив! Не с того начинаете, попробуйте начать с лицензии, и тут же обрастете коллективом, причём громадным.

Artem1900,
А каким образом курцхаар и ягдтерьер "работают по копыту"? И как эта работа может быть полезна на облавной охоте?

--- Добор поста---

ВЛАДС,
Коллективы всем подавай...
Да народ калачом не заманить на охоту... Не ездят, то понос, то жена, то теща, то новый год, то работа.
Даже за бесплатно зачастую не ездят и все...

яги попадаются иногда очень хороши по копыту,не все конечно!

Коллектив, это как тайное общество. Попасть туда трудно,мало знакомому человеку. Так что пробуйте в Коммерческих темах. Может и получится влиться в коллектив.

• Like
Реакции: KVV
Yong, Во, сколько вам советов дельных дали!
И собака у вас не та и лодка. У нас экспертов на питерханте, пруд пруди!!!
Попробуйте коллектив на нашем сайте ХАНТЕР СПБ.
Ребята ездят не первый год, всегда с трофеями.

Sergey05, конечно, трудно. А как иначе? Никто не хочет экспериментировать с тем, застрелят его или нет.

но до сих пор не знаю связи между
Правильно Евгений написал, коллектив это не только загонные охоты, но и активное время препровождение вне охот. Рыбалка, пострелушки, да и просто отдых.

Scorpion, а ещё солонцы рубка просек подкрмка и т.д. короче войти в коллектив это работа. И финансы. И возможно потом кусок лося который не окупит все что сказано выше.

кусок лося который не окупит все что сказано выше.
Он никогда и не окупался на коллективной охоте. Это же для души, общения с единомышленниками, ну а домашним на стол разнообразие - это уже как фортуна повернётся :ad:.

На коммерческую иногда проше поехать чем все делать выше написано. А как правило большая часть охотников это потребители которые хотят чтоб за них все сделали. А они получили свою пайку.

Я писал про коммерческую, коллективную охоту.
Да и на некоммерческой коллективной при нынешних ценах она все не окупается. Особенно если угодья за 2-3 сотни км от дома. Биотехния, ЗМУ, другие работы, поддержка солонцов - десяток выездов за год наберется, каждый по затратам 5 круб, вот и считаем. Ну если джек-пот выскочит, тогда может и окупится :ad:.

Назад
Сверху Снизу