Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ради интереса непременно посмотрю... когда вставлю в навигатор СИМку...Ради интереса, посмотрите трафик интернета при включенном навигаторе.
Хорошо бы не знать, только без этих знаний мне зряплату платить не хотят...просто зачем вам об этом знать.
Ну, и зачем мне Ваш диагноз?! Хотя, судя по бессвязности текстов, скорее ШИЗОФРЕНИЯ, впрочем, я не дохтур...И главное помните слово ПАРАНОЙЯ.
Нарушают только те, у кого "детство в жопе играет", или дебилы!что больше всего штрафов заплатит как раз тот, у кого в машине и будет стоять этот регистратор... Хотя о чем это я, у нас же все "правильные" и ПДД не нарушают...
Не надо так однозначно. У нас весь центр парковка занята даже платные места или запрещена. А кругом магазины, учреждения и другие производства и сферы обслуживания. Так вот как будет работать логистика по доставке, разгрузке и т.п.. У них нет вариантов не нарушать. Ах да всем уйти работать в другие сферы где таких проблем не будет или из Шушар на Литейный на своём горбу палет с лимонадом тащить. Жизнь такая штука, что все мы умные учителя-судьи пока самих за жоапу не прищемило.Нарушают только те, у кого "детство в жопе играет", или дебилы!
Не надо всё мешать в одну кучу! Я толкую о частных владельцах, которым лень припарковаться там, где можно, и донести свою "великую" задницу до места назначения - нет, им "западло" так "унижаться"!Так вот как будет работать логистика по доставке, разгрузке и т.п.. У них нет вариантов не нарушать.
О, мудрейший, причём здесь "жизнь" и "жоапа"?Жизнь такая штука, что все мы умные учителя-судьи пока самих за жоапу не прищемило.
Пpи тoм, чтo жизнь сейчaс, "oнa" сaмая" и есть)))О, мудрейший, причём здесь "жизнь" и "жоапа"?
Согласен, Игорь!жизнь сейчaс, "oнa" сaмая" и есть)))
- город сделан для людей, что бы они работали вместе.А по честному если бы не алчность чиновников то не строили бы столько бизнес центров в центральных районах (о чем ещё в начале 2000х говорилось) и не было бы сейчас коллапса в центре.
- жрать и ***** люди будут всегда и чем больше людей на квадратный метр,Так вот как будет работать логистика по доставке, разгрузке и т.п..
У нас весь центр парковка занята даже платные места или запрещена.
Офис в центре удобен, что бы людей можно было нанимать отовсюду.
Ну во-первых - ни чего гражданин не должен (это для инициативных граждан), а во-вторых - у них есть федералы и муниципалы - суть разные ведомства с разными задачами и полномочиями и подчинением ( в 80-х хотели сделать и у нас, но обоссались, что муниципалов будут выбирать граждане на конкурсной основе)...Кстати - все смотрят передачу "Водить по-русски". Так вот там все выкладывается, правда без последствий для "козлов" и "баранов", а жаль....Глядя фильмы с Американщины, видишь работу их полицейских, которые выписывают штрафы за нарушение правил парковки и суют квитки под дворники. Там люди занимаются тем, чем и должны. А у нас? Понатыкали камер немерянно, днем гаишника не увидишь, их просто нет, если только не проезд кортежа надо организовать, где все освободившиеся люди? Чем заняты? Вот пусть и объезжают территорию и штрафуют за нарушения. У меня во дворе целыми днями стоит машина Росгвардии с двумя деятелями, которые постоянно спят в ней, раньше они в гаражах у нас прятались, пока их не снесли, теперь во дворе ныкаются, но нихрена не делают!!!! Для чего ГИБДД, ПОЛИЦИЯ, Росгвардия??? Почему рядовой гражданин бесплатно должен за них делать их же работу, и не исключено, что он же крайним и останется, если не того сфотографирует, да запросто.
Оценочное суждение
НЕ НУЖНО УНИЖАТЬ НАРОД, МЫ НЕ ХУЖЕ ФИНОВ, А ОНИ С ВИЛАМИ ДРУГ НА ДРУЖКУ НЕ БРОСАЮТСЯСкоро дойдём и до "брат на брата".
Здорово.Этим идиотам мало не покажется.
так за руль любой машины может сесть человек без прав.И как только каршерингом пользуются люди не имеющие водительских удостоверений?
А я и не нал, что учителя такие богатые,что на авто ездят на работу. И такие бедные, что на штрафы пол зарплаты расходуют.Двор то в лицее закрыт, борьба с терроризмом, ближайший удобный корма обвешан знаками, вот и не спишаи учителя, отдавшие пол з/п центру парковок. Не надо их детям знания, штрафы в бюджет важнее
Звонок в 112 (там все разговоры пишутся) что машина каршеринга такой то марки с таким то номером перекрывает въезд во двор.А с таким вот нарушением можно как-то бороться?
Да цвет, номер, модель, но ни этот звонок перекидывают в дежурную отдела, чья земля ( потому, если знаете номер, можете сами сразу туда обращаться), а те могут не перезвонить и не приехать, а могут часа через два позвонить и поинтересоваться "не рассосалось ли само".)Звонок в 112
потому, если знаете номер, можете сами сразу туда обращаться