• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саратовский суд запретил инструкции по изготовлению каменных топоров

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
может остаться "терочный след" удар и тянет вниз, удар явная гематома а потом царапины, что свидетельствует как били сверху вниз или снизу в верх... я думаю уловили мысль.
Конечно уловил!
Но если баба просто взяла и вертикально сверху прихлопнула, безо всяких "потягов", как жука? :ag:
Это посчитают обороной?
(Ладно, это я шутю ... пусть сами разбираются)

--- Добор поста---

даже пол убийцы могут определить по колото резаной ране. (не 100% но с большей долей вероятности определяют М или Ж)
Зашибись... решается её судьба, а эти эксперты говорят - точно он! Но... не на 100%

Это только англичане могут себе позволить так обвинять Россию, хайли лайкли, типа - "с большей долей вероятности".
А в тюряге сидеть всё же ей или кому?

Как ты такие "слова" рожаешь?:ag:
А в суде скажут действовали по сговору, один отвлекал другая убивала. Побой это улика а слова, это слова против других слов. Суды рассматривая самооборону опираются целиком и полностью на улики! била сзади, выстрелил в спину, ударил ножем в спину... потерпевший от вас убегал а не нападал. оправдательных приговоров по самообороне 0.0...%
Послушай, ловац, ты какое отношение имеешь к судам, кроме того, что судьи разбегаются при твоем появлении?:ag:
И что ты вообще понимаешь в судопроизводстве?:an:
Перестань нести всякую х--ню!

Полицай стреляет неуиновному нигре прям в спину, ай-ай-ай! Одна пуля в жопу, одна в позвоночник, одна мимо. Негр в гробу, полицейский даже выговора не получил.
Прошу прощения а как это к России относится?
если вы искренне считает что можете себя защищать как в аумерике вы потенциальный зек!

Это посчитают обороной?
Не надо забывать, что кроме обороны еще есть крайняя необходимость!
Что ни как не повлияло на поведения папашки , так я его там регулярно и вижу , перекапывающим с детьми позиции.
Вот... Человек патриотическим воспитанием молодежи занимается, а вы - мешаете! ;)

Зашибись... решается её судьба, а эти эксперты говорят - точно он! Но... не на 100%
Я наверно не совсем точно раскрыл сут своего месенжа. Я имел в виду что есть труп, и нет свидетеля , криминалисты иследуют и выдают версию что это тело было зарезанно предположительно женщиной ! следователи сужают круг поиска... я не про сковородку вами приведенную я про улики !
мало того я вам скажу что мы заведомо заряженны государством, системой , разбрасывать улики! Мы постоянно таскаем хвост улик за собой и что смешно за свой счет! за свои деньги !

Прошу прощения а как это к России относится?
Действительно, к России это не относится. У нас от законности только ее видимость и осталась.

вы потенциальный зек
А у вас с патриотизмом плохо, очень. Возможно даже вместе будем сидеть...

Вся дрязги типа там не тут легко суд мед эксперты определяют. поверьте ЛЕГКО! рост вес и даже пол убийцы могут определить по колото резаной ране. (не 100% но с большей долей вероятности определяют М или Ж)
Братцы, это просто НЕВОЗМОЖНО больше терпеть - это же полный идиот!:ch:

--- Добор поста---

Опять!:cc:
Ты хоть по-русски научись писать, а уж потом будешь пытаться пользоваться английскими "пришельцами"!

Человек патриотическим воспитанием молодежи занимается, а вы - мешаете!
мне кажется рассказ об этом месте о событиях о быте о подвиге этих людей куда больше воспитает Патриотизм и уважение чем разыския утраченные вещи этих героев ! и восхищаясь вещами противника , о ложечка о пряжечка а гильзочка с МП 39...

суд мед эксперты определяют. поверьте ЛЕГКО! рост вес и даже пол убийцы могут определить по колото резаной ране.
А чо... Я еще помню как один иксперд сбитому во дволе машиной мальчику нарисовал такую степень опьянения, с которой-то здоровые мужики до утра не доживают... а пацаненок ничо, во дворе бегал ;)

мне кажется рассказ об этом месте о событиях о быте о подвиге этих людей куда больше воспитает Патриотизм
А кто это сказал?... Вот это вот - "пиз**ть не мешки ворочать" (с)
Как вы думаете - это о чём? И для чего?...

А еще очень жизненный вопрос - как вы думаете, а сколько хлеба и водки можно в магазине вечером купить за рассказ о том, как продуктивно я потрудился днем? ;) Или все же надо деньги дать? ;)

--- Добор поста---

Вообще то, там явно говорится по тексту, что нигер отстреливался, значит уже автоматически виновен.
Погоди ты сразу в малину ссать!... ;) Я-то знаю что там говорится и как чего. Но тут же нас осенило присутствием Великоего Иксперда!!! Мы ж не понимаем... Это ж другое!... (с) ;)

как вы думаете, а сколько хлеба и водки можно в магазине вечером купить за рассказ о том, как продуктивно я потрудился днем? Или все же надо деньги дать?
Супер! Надо запомнить.)))
А то я всё в основном именно этими рассказами и занимаюсь. Надо бы вернуться к работе, а то перекур у меня затянулся.

Действительно, к России это не относится. У нас от законности только ее видимость и осталась.
Тут дело не просто в том что нет законов или они не правильные ! они есть и не плохие ! Но исходя из теории заговора Русский человек не имеет право на насилие это монополия Государства ! Государство боится "осознанного" независимого русского человека! Вы посмотрите назад в нашу историю, что делало государство со своими гражданами. Отмена крепостного права и нате вам две революции, красный террор, культ личности сопровождавшийся тотальным контролем и репрессиями . 90е кульминация свободы , полное заболдение, крах системы контроля . Нет Русский человек не варвар желающий все и вся крушить , просто чувство справедливости и усталости так велико , что как говаривал класик "нет ни чего страшней и бессмысленней русского бунта" ! Я стороник свободы, права на самооборону, уважение собствнности не прикосновенность личности , а это не возможно без права носить оружие и защищать себя и близких всеми доступными способами! Государство это боится ! Законы есть , нате читайте а в суде извините мы так видим ситуацию.

рост вес и даже пол убийцы могут определить по колото резаной ране. (не 100% но с большей долей вероятности определяют М или Ж) а как била и от куда стреляла и подавно
автор, пересмотревший сериалы след и ему подобные, забыл добавить что так же определяют группу крови нападавшего, срок беременности, марку автомобилей в семье, наличие счетов в иностранных банках и т.д. наука не стоит на месте...

Тут дело не просто в том что нет законов или они не правильные ! они есть и не плохие ! Но исходя из теории заговора Русский человек не имеет право на насилие это монополия Государства ! Государство боится "осознанного" независимого русского человека! Вы посмотрите назад в нашу историю, что делало государство со своими гражданами. Отмена крепостного права и нате вам две революции, красный террор, культ личности сопровождавшийся тотальным контролем и репрессиями .
А как дело с этим обстоит в сербии?

А еще очень жизненный вопрос - как вы думаете, а сколько хлеба и водки можно в магазине вечером купить за рассказ о том, как продуктивно я потрудился днем?
Приехал я Питкеранту, там стояла линия обороны как в зимнюю так и в ВОВ . Ночевал я в гостиницее на берегу . Показал мне мужичек бомбы снаряди , блиндажи, и всю эту металическо бетонную ржавчину. Только он сказал почитай книгу Гибель дивизии ! дневник участника зимней войны . После прочтения этой книги я стал читать дальше и больше и ужас и гордость и стыд и ВОПРОСЫ поднимались в моем сознании. Ни одна тонны этого погано выкопанного железа не способна передать той трагедий что там произошла, того героизма. отваги, силы воли, самопожертвования. страха, ужаса . А гостиница была опорным пунктом в ВОВ , там в подвалах велась координация и управление войсками РККА.

--- Добор поста---

Я-то знаю что там говорится и как чего.

Лёша, ты уже на столько статей наговорил,
обидными словами вы обзываетесь, дядя. Я завсегда за советскую власть. :ah:

Вот вы тут всё знаете, тогда скажите - если нынче каменные и железные низзя, то бронзовые топоры пока , вроде, не запрещали ...

если нынче каменные и железные низзя, то бронзовые топоры пока , вроде, не запрещали ...
Так ведь и капкан ногозахватные запретили "со стальными дугами". Но никто что то не пробует ставить с железными или люминиевыми. То же самое и с топорами.

Назад
Сверху Снизу