Вас общество ущемляет в поклонение своему железу и ограничивает культовые обряды?
Еще как!!!
Они буквально влезают в мою религию и решают, каким богам поклоняться можно, а каким- нельзя. И они регулируют - я видите ли не должен иметь более 5 гладкоствольных предметов культа и более 5 нарезных. и т.д. и т.п.
Я же мать и я же отец испугались
Почему я должен решать их проблемы? Их испуг - пусть они и решают. Психолог, психотерапевт, валерьянка, или по рецепту чего покрепче... Но я-то тут причем? А вообще астроном по специальности.
детки стали как то не заметно взрослыми
Опять же - я что ли их носом в телефон уткнул на столько лет подряд, что они взросление собственных детей проебланили?... Почему за чужой про*б несу ответственность я?
начинают сбрасывать одеяло демонстрирую размеры своего ЭГО
Вас это бесит?
Давайте тогда баб в никабы закутывать, а то ж получается что чем краше твоя баба - тем больше твое ЭГО, арабы соврать не дадут.
Давайте ездить все на машинах одной и той же модели. Чтобы не завидовать дург другу... эта насосала на БМВ, тот наворовал на Порше - гнусно это всё. А так все на "москвичах" - и хорошо. А главное - унификация с запчастями какая огромная! И снижение цен за счет оптимизации производства этих самых запчастей.
И вообще... Одинаковую зарплату всем. Одинаковые квартиры всем. Одинаковое меню в ресторанах... и расписание, чтобы люди уже не выбирали хочу я дома жрать или в ресторане, а чтобы раз в неделю буквально каждый и все - обязательно в ресторан!!! Выжжем сектантство из жизни раз и навсегда!!!
Аминь!