• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саратовский суд запретил инструкции по изготовлению каменных топоров

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
И шо?
Я может еще Гефесту молюсь...
Да хоть гарде с кровостоком.
Вас общество ущемляет в поклонение своему железу и ограничивает культовые обряды?
Я же мать и я же отец испугались не вашего пододеяльного шорканья на предметы личного культа. Они затрухали что детки стали как то не заметно взрослыми и стали играть во взрослую жизнь со взрослыми игрушками .
Помимо этого любители культа вдруг решили что их пододеяльное шорканье должны видеть все и без стыда и УМА начинают сбрасывать одеяло демонстрирую размеры своего ЭГО ! А вот тут все и летит в другую сторону , совсем не по запланированной траектории адептов .
Третий аспект это рудимент , охотничье хозяйство . Государство четко и ясно дало понять ! денег на вас тратить не будем ! Буржуазия и рынок ! Налетай кто может хапай и зарабатывай на этих "сектантах" .
Всё выше перечисленное несет новые законы и ответную реакцию общества !

• Like
Реакции: ayno
Да хоть гарде с кровостоком.
Вас общество ущемляет в поклонение своему железу и ограничивает культовые обряды?
Я же мать и я же отец испугались не вашего пододеяльного шорканья на предметы личного культа. Они затрухали что детки стали как то не заметно взрослыми и стали играть во взрослую жизнь со взрослыми игрушками .
Только полный идиот мог написать такую х--ню!:cc::an:

Еще как!!!
Они буквально влезают в мою религию и решают, каким богам поклоняться можно, а каким- нельзя. И они регулируют - я видите ли не должен иметь более 5 гладкоствольных предметов культа и более 5 нарезных. и т.д. и т.п.

Я же мать и я же отец испугались
Почему я должен решать их проблемы? Их испуг - пусть они и решают. Психолог, психотерапевт, валерьянка, или по рецепту чего покрепче... Но я-то тут причем? А вообще астроном по специальности.

детки стали как то не заметно взрослыми
Опять же - я что ли их носом в телефон уткнул на столько лет подряд, что они взросление собственных детей проебланили?... Почему за чужой про*б несу ответственность я? ;)

начинают сбрасывать одеяло демонстрирую размеры своего ЭГО
Вас это бесит?
Давайте тогда баб в никабы закутывать, а то ж получается что чем краше твоя баба - тем больше твое ЭГО, арабы соврать не дадут.
Давайте ездить все на машинах одной и той же модели. Чтобы не завидовать дург другу... эта насосала на БМВ, тот наворовал на Порше - гнусно это всё. А так все на "москвичах" - и хорошо. А главное - унификация с запчастями какая огромная! И снижение цен за счет оптимизации производства этих самых запчастей.
И вообще... Одинаковую зарплату всем. Одинаковые квартиры всем. Одинаковое меню в ресторанах... и расписание, чтобы люди уже не выбирали хочу я дома жрать или в ресторане, а чтобы раз в неделю буквально каждый и все - обязательно в ресторан!!! Выжжем сектантство из жизни раз и навсегда!!!
Аминь!

Я больше по обрезанию практикую
I3SDs0007-4.jpg

Они буквально влезают в мою религию и решают, каким богам поклоняться можно, а каким- нельзя
почему вы решили что вам можно им указывать а им вам нельзя))? Подсказываю главная реликвия страны ! КОНСТИТУЦИЯ ! Большинству накласть на интересы меньшинства. Демократия! этот самый демос избрал верховных жрецов , которые вправе утверждать или низвергать культы и секты. Анархия вам в помощь и другое государство с анархическим строем! только боюсь там на вас охоту откроют другие сектанты со своей верой , только не для переубеждения а для истребления

почему вы решили что вам можно им указывать а им вам нельзя))?
А вы почему решили что я кому-то что-то указываю? Я за свободу вероисповедания и за взаимовыгодное сосуществование в обществе. Моя религия не приносит вреда. Какая разница, сколько у меня в сейфе лежит стволов - один, или 15? Какая разница - нарезные они или нет? Какая разница - короткие они или длинные? Я абсолютно мирно отправляю свои культово-религиозные потребности в границах своего жилища, не причиняя никому никакого вреда. Но все равно нельзя. Остальное можно, но только по разрешению, а разрешение только через пристальный осмотр специалистов.

Лёша, пора уже к кастрации преступать!
Я с тобой не согласен.
Так у него есть хотя бы на что отвлечься и подро*ить. А после кастрации единственным развлечением станет е*ля мозгов. Естественно, чужих... ввиду неимения своих ;)

Я может еще Гефесту молюсь...Моя религия не приносит вреда.

Не отвлекайтесь, Алексей на пересчёт разрешенных властями стреляющих кочергушек ... Ваш кредо на этом форуме

А мой учёный где-нибудь сидит
И мыслит в миллионах и парсеках...

Назад
Сверху Снизу