О том и речь. Акцентировать внимание публики, в таких ситуациях, я считаю излишним, и даже опасным.
Это примерно то же что открытый люк - прикрыть газеткой...
Тот, кто под ноги себе не смотрит, а ебланит в мабилу, он и в неприкрытый люк зайдет. А те единицы, что еще смотрят куда идут... и думают что делают - вот для них можно и обозначить.
Так на то они и спец-службы, что бы иметь опыт и работать по настоящему, и деньги, кстати, за это получать. А иначе любой школьник с этой задачей справится.
Если бы спецслужбы таки работали "по настоящему", то террористов не было бы вообще. От слова "совсем". А тут то в метро любители огнетушителей порезвятся, то в аэропорту, но в Воронеже автобусы самовзрываются...
Как-то невольно приходит мысль о том, что спецслужбы уже слегка не те, что №по настоящему", а все ближе и ближе к тому что называется "имитацией бурной деятельности".
Ну вот зачем ты выдаёшь секреты?
Блин, а я был уверен, что это чисто моё изобретение
По такого рода поводам некто Шашков В. И. любит говаривать "Дураки одинаково думают"
Понимаешь, если набор исходных слагаемых одинаков, то и результат одинаковый получается... чуть чаще чем всегда.
Суды рассматривая самооборону опираются целиком и полностью на улики! била сзади, выстрелил в спину, ударил ножем в спину... потерпевший от вас убегал а не нападал.
Это так прекрасно - вы сами себе противоречите в двух соседних предложениях!
Выстрел в спину = виноват - это не улика. Это стереотип. Примерно так же как если цыган - значит украл.
Вот не поленился - нашел
самый сок на 1:30
Полицай стреляет неуиновному нигре прям в спину, ай-ай-ай! Одна пуля в жопу, одна в позвоночник, одна мимо. Негр в гробу, полицейский даже выговора не получил.