Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 650
- Оценка
- 346
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
У меня в этом сезоне с помидорами вот прямо ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ.
Прихвастну немного, уж простите:



Рекорд! Мой
Вполовину легче Аркашиного, но!!! Я горд.

И опять тема прежняя: плодов валом, ем только я.
Ну и я их на тёрке ручками, потом жижу в кастрюлю. Соль, перец, базилик и всякое, кому что нравится, минут 40 кипятить. По банкам и закатал. Думаю, зимой будет отлично и в суп и в мясо и в рыбу. И в овощи.
Прихвастну немного, уж простите:



Рекорд! Мой

Вполовину легче Аркашиного, но!!! Я горд.

И опять тема прежняя: плодов валом, ем только я.
Ну и я их на тёрке ручками, потом жижу в кастрюлю. Соль, перец, базилик и всякое, кому что нравится, минут 40 кипятить. По банкам и закатал. Думаю, зимой будет отлично и в суп и в мясо и в рыбу. И в овощи.