• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помидорная беда

  • Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
У меня в этом сезоне с помидорами вот прямо ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ.
Прихвастну немного, уж простите:
IMG_20220911_191115.jpg
IMG_20220919_184300.jpg
IMG_20220831_184957.jpg
Рекорд! Мой :ah:
Вполовину легче Аркашиного, но!!! Я горд.
IMG_20220820_095539.jpg
И опять тема прежняя: плодов валом, ем только я.
Ну и я их на тёрке ручками, потом жижу в кастрюлю. Соль, перец, базилик и всякое, кому что нравится, минут 40 кипятить. По банкам и закатал. Думаю, зимой будет отлично и в суп и в мясо и в рыбу. И в овощи.
 
Бармалей, блин, класс!!! И не в половину. В прошлом году у меня так же...
 
И опять тема прежняя: плодов валом, ем только я.
Ну и я их на тёрке ручками, потом жижу в кастрюлю.
........
А что не квасите? Имея такое богатство, можно наквасить плодов закусочных...под водовку, да и так с картошкой отварной на ура разлетаются... Исконно русская еда. В древности то уксусом в деревнях не баловались- все квасили и солили- овощи, грибы, яблоки мочили.... Это же какая вкуснятина...
 
Камчадал, огурчики квашу. Помидоры как-то только зелёные квасить пробовал))) а эти такие получились в этом году, ну просто ....не помидоры, а МЯСО!!!!!
 
Назад
Сверху Снизу