• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый президент РФОС.

• Автор темы Автор темы hiller
  • Дата начала Дата начала
ну и какие мнения на эту тему

не знаю.....ничего особенно хорошего не жду,человек вроде в охотсобаководстве совсем неизвестен, и .
С другой стороны,Президент должен быть организатором и страховкой от идиотских решений, может таков он и есть
С третьей-Короля делает свита, а ее состав не известен.
С четвертой, вот риджбек уже охотсобака, почему ей не стать и зеннехунду?;-)))
Посмотрим, но хуже вряд ли будет во РФОСе, тк хуже , чем до 12.07, наверное быть не может

Клишас Андрей Александрович
Генеральный директор холдинга "Интеррос"
Председатель Совета директоров РАО "Норильский никель"
Генеральный директор ЗАО "Интеррос эстейт"

ну вот РФОС и спонсоров искать не надо все в одном флаконе

"почему ей не стать и зеннехунду?;-)))"

это уже будет интересно ,пастушью собу в охотницкие перевести

Здравствуйте Андрей! Хорошо, что вы подняли эту тему. Был на этой конференции. Только вчера приехал. Жаль, что мы с вами там не пересеклись. Все, что там происходило я видел своими глазами. Поэтому я вправе поделиться своими впечатлениями и высказать то, что думаю по этому поводу.

Понравилось все от начала и до конца этой конференции. Подробный фотоотчет выложу у себя на форуме: http://laiki.ucoz.ru/ в ближайшее время. А пока в двух словах выскажу собственное мнение по этому поводу.

1. Хороший и достойный прием делегатов в хорошем месте – прекрасная гостиница почти в центре Москвы.

2. Хорошо организованно было само мероприятие и четко отлажена работа по регистрации и ведению конференции. В перерывах – кофе, чай и бутерброды. В конце конференции – неплохой банкет в ресторане.

3. Много интересных делегатов со всей России. Лично я для себя нашел много интересных знакомств и из Москвы, и из Хабаровска, и из Екатеринбурга, и из Омска, и из Смоленска, и из СПБ, и из других городов и регионов.

4. Очень понравился «тамада» конференции (председатель конференции) – директор ГНУ ВНИИ охотничьего хозяйства и звероводства - Игорь Александрович Домский. Грамотно и четко вел всю конференцию, сглаживая острые углы и своевременно находя компромиссы в сложных ситуациях.

5. Понравилось выступление вице-президента РФОС Александра Михайловича Михайлова. Без эмоций, четко, сухо, конкретно и по деловому была освещена и объяснена суть конфликта между РФОС и РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗом. Был предложен путь выхода из конфликтной ситуации.

6. Был приятно удивлен выступлению председателя центрального правления РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА Эдуарда Витальевича Бендерского. С его стороны было заявлено, что конфликт исчерпан, и что конфронтации не будет, а будет сотрудничество, основанное на взаимоуважении и взаимопонимании.

7. Понравилось выступление Президента РКФ Александра Ивановича Иншакова, который подчеркнул, что КРФ готов помочь и поможет РФОС во всех его начинаниях (и в оформлении родословных в первую очередь).

8. Понравилось выступление председателя правления Московского общества охотников и рыболовов Вячеслава Михайловича Кирьякулова. Он отказался балатироваться на должность президента РФОС, объяснил суть конфликта, покаялся в ошибках.

9. Понравилось, что конференция не превратилась в банальный БАЗАР, в элементарную разборку и взаимное публичное обливание грязью друг друга. Все ожидали именно ЭТОГО!

10. И, наконец, понравился сам новоиспеченный президент РФОС Клишас Андрей Александрович. Молодой. Энергичный. Уверенный в себе. И, самое главное, знающий куда идти и, как вывести из кризиса доставшееся ему непростое хозяйство.

77d91b3c9c5f.jpg

Собаководство было, есть и будет всегда занятием не для бедных. И, как и любое животноводство, оно базируется на 3-х китах: Деньги, Деньги и Деньги.
Я рад, что, наконец-то, в руководстве РФОС появился человек, который их имееет и умеет зарабатывать, и самое главное, готов их вложить в развитие этой структуры.
Его кандидатуру поддержали все участвовавшие в голосовании делегаты, воздержался один.
От себя лично хочу поздравить Андрея Александровича с вступлением в эту должность и пожелать ему УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ.
С уважением Михаил.

Последнее редактирование:
Михаил, день добрый!
Действительно жалко, что не пересеклись! На самом деле хорошо, что не получился балаган, кто хотел тот балаган сотворить Вы сами видели. Меня всегда удивлял один момент....только ради бога НИ КТО из читающих не примеряйте на себя.....чем добродушней порода - тем агрессивней её владельцы! Мне лично не по душе был тот момент, когда из-за небрежности в оформлении документов были отстранены от голосования достойные люди....ту же Зотову Галину Викторовну ну никак НЕЛЬЗЯ было лишать права голоса, да и Яковлев из Смоленска для собаководства сделал не мало. Мою реакцию Вы на это видели.
А приём на самом деле был великолепен, а как всё сложится дальше....время покажет.
Всего наилучшего, Андрей.

Михаил, а есть ли информация Андрей Александрович сам собак то держит??? Занимается ли охотой???
А то у нас в стране ведь сами знаете - лесным хозяйством то геолог, то агроном руководит, путями сообщения бывшие военные и т.д. примеров множество...
То, что Андрей Александрович имеет деньги и умеет их зарабатывать великолепно! Это характеризует его как инициативного и пробивного, целеустремлённого человека. Дай бы бог, чтобы он с пользой послужил для развития отечественного собаководства.

Еще один отчёт и мнение можно прочесть тут внеочередная конференция
По приведённо ссылке звучит такая фраза:
Кандидат выступил с программой, в которой было много правильных слов и идей. Восстановление охотничьего собаководства; поддержка национальных охотничьих пород; приоритет рабочих качеств при правильном экстерьере;
Интересно, как это будет контролироваться, если на сегодняшний день эксперты в открытую судят так, как у них зачесалась левая пятка??? или в зависимости от ассистента, который представляет на ринге собак своего разведения...

Его кандидатуру поддержали все участвовавшие в голосовании делегаты, воздержался один.
Не совсем точно.:by: Воздержались двое. И обоих я очень хорошо знаю. Нашлись смелые люди!

Михаил, а есть ли информация Андрей Александрович сам собак то держит??? Занимается ли охотой???
Охотой не занимается. Из охотничьих собак держит борзых. Ловят ли его борзые зайца осталось неизвестным - ни у кого не хватило смелости спросить.

А в чем смелость то??? Там вроде ни кого за ноги не подвешивали! А что ...у тех "смелых" людей была альтернатива? А так, это, извините Пиар акция!

Ну если это не смелость, то наверное это просто порядочность!

Не скажите! Ежу понятно , что "богатые дядя " ничего не делают просто так!

А ежели все пойдут прямо, а несколько человек отправятся назад, то это тоже будет называться порядочностью? Или об этом кто-то что-то знает больше, чем простые смертные? - так просветите ;) Это не провокация на очередной флуд, который буду уничтожать, однако на пустом месте скорополительные выводы надоели, хочется услышать полного ответа с какими-то основательными домыслами или рассуждениями, а лучше реальными фактами...

Всё понятно! Значит родословные подорожают! И богатые станут богаче! И снизойдет на охотничье собаководство "райская" благодать!

Это значит, что есть люди, ещё имеющие своё мнение, отличное от " мнения спущенного с верху"!

Это значит, что есть люди, ещё имеющие своё мнение, отличное от " мнения спущенного с верху"!
Это не ответ...
- это тоже самое :(
Опять же всё безосновательно относительно большинства, ведь среди большинства были люди, которым глубоко плевать на мнения сверху...

Не скажите , на мнение сверху никому не наплевать, а во вторых, альтернативы то другой не было всё равно! А что Вас конкретно в этом вопросе интересует?

Назад
Сверху Снизу