Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рада видеть ВАС обоих! Спасибо за кино! Попробую (если получится))) подписаться на Ваш канал: кроме самих съёмок мне нравятся Ваши комментарии (+ персональный бальзам на ))), я - о языках), и, конечно, (Last but Not Least!) Ваша чУдная Собачка!Тут я со своей собаченцией вальдшнепа с глухарем ищем. Находим, что самое странное
спасибо за ваш бальзам на мой бальзам! А что языки? Я просто даю сразу смысловые субтитры на английском, потому как у меня куча знакомых норвегов и англичан с поляками. Потому и новогоднее поздравление было на 5 языках- мне на них "цоденне" приходится общаться. Насчет подписаться- все просто, вот мой каналРада видеть ВАС обоих! Спасибо за кино! Попробую (если получится))) подписаться на Ваш канал: кроме самих съёмок мне нравятся Ваши комментарии (+ персональный бальзам на ))), я - о языках), и, конечно, (Last but Not Least!) Ваша чУдная Собачка!
Спасибо!