• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео - Hunting, Fishing, Outdoors

• Автор темы Автор темы H_A_N
  • Дата начала Дата начала
С полем!
Будте добры, подскажите, разве границу с Белоруссией открыли? Или как туда пробраться.

Заключительная часть видео, поездки в Беларусь.

--- Добор поста---

Будте добры, подскажите, разве границу с Белоруссией открыли? Или как туда пробраться.
Мы ехали на машине, кроме охоты посетили один из санаториев.
В котором прошли оздоровительный курс )))

--- Добор поста---

Со вторым козлом вы явно искали приключения на пятую точку. Там же сразу видно было попадание в жывот. Козлик изогнулся как дуга.
Смотрь. с погодой не очень повезло.
Специально именно в живот задачи попасть не было.
Погода была более, менее нормальная, пару дней дождь, пара дней солнце.

Специально именно в живот задачи попасть не было.
Да, но козлик то поднятую голову держал(если я правильно рассмотрел). Надо было его сразу достреливать. Не знаю как вы, но я в таких ситуациях, чудесным образом, попадаю зверю в жёпу. Соответственно мясо теряет свои "ценные качества" и приобретает " запах леса". )))

• Like
Реакции: VF
Мы ехали на машине, кроме охоты посетили один из санаториев.
В котором прошли оздоровительный курс )))
Спасибо, про такой вариант я слышал.

Отлично поохотились на самцов косули. С Полем! Видео тоже интересные и полезные, особенно с озвучкой всех параметров (дистанция, температура и т.д.). А все-таки в каком режиме тепловизионной картинки лучше удается рассмотреть рожки?

Обзор тепловизионного монокуляра iRay xEye 2 E3 Plus v2.

--- Добор поста---

А все-таки в каком режиме тепловизионной картинки лучше удается рассмотреть рожки?

Многое зависит от погодных условий, чем они лучше, тем на больше дистанции удается рассмотреть.
Лично я в основном пользуюсь режимом горячий красный или горячий черный.

Обзор тепловизионного прицела iRay Saim SCT 35

Отзыв по эксплуатации, проблемы и особенности прицела iRay Rico RL42

Тема будет дополняться...

Охота на косулю, на гону. Выезд за косулей в Республику Беларусь.

Основной целью рыбалки был кижуч, но до места его лова предстояло пройти на катамаранах более 140 км.

Пока шли в верховье на спиннинг в основном ловился хариус и голец (мальма).Кижуч начал ловится на десятый день сплава.

За трофейным тайменем в Хабаровский край, сентябрь 2021.

Классные походы-рыбалки! И конечно трофеи. Компания само-собой, приятно смотреть такие фильмы, да ещё когда знакомые лица! Антон, я так понимаю все туры самостоятельно организовываете? За сколько такие поездки планируете и готовите?

Открытие сезона загонных охот 2021...

--- Добор поста---

Антон, я так понимаю все туры самостоятельно организовываете? За сколько такие поездки планируете и готовите?
Да, сами.

Планы на куда поехать и проработка маршрутов бывает начинается за пару лет, пока поймешь лучшие сроки, организуешь логистику и т.д., оказывается что в этот год уже не успеваем.
Плотно выездом начинаем заниматься осенью, к началу года уже должен быть понятен маршрут, заброски и т.д.
Потом под маршрут формируем команду.
В феврале-марте обычно уже все билеты куплены и авансы внесены.
К лету все утрясаем по снаряжению и отправляем все в ТК.

--- Добор поста---

Лось есть, гонять надо уметь...

Кого только не увидишь в лесу на загонной охоте...

--- Добор поста---

В твоих руках пистолет, что с ним делать!?
Самый адекватный ответ на этот вопрос не брать в руки пистолет ! В рф ужесточили гусинную статью в свете недавних событий с одурманеными детками . Статья о самообороне в РОССИИ не работает или работает но "эта опция платная и за большие деньги" У нас в стране короткоствол это или игрушка для самоуспокоения или криминал со всеми вытекающими . Поиграться , наиграться , ну это сколько угодно , нарабатывать навыки профессионально и качественно , ЗАЧЕМ ! ? Для криминальных делишек , ну может да , но навык оставляет след как и пулигильзотека , по следу найти не трудно.

--- Добор поста---

Кого только не увидишь в лесу на загонной охоте...
21 человек + собаки , реальный троффей ! есть чем гордится , коллективная работа на лицо . Так и хочется влиться в такой проффесиональный коллектив охотников . Но парень в фашисткой кепке смущает , меня деды не поймут , да и собаки мои не могут в коллективе работать , не доверяют не знакомым людям , беда у меня с ними только на меня одного работать научены , эх , беда печаль в одиночку по лесу ходить .

Главный вопрос выходных, когда корова становится просто лосем?

у нас всё чётко. Лицензий строго распределены. Есть лицензий на корову и лицензий на лося "не определёёного пола ". Это сделали для того что бы боротся с явлением когда охотники стреляют только быков.
П.С. всегда с ужасом смотрю на постановку линий охотников. Мы ВСЕГДА стоим на стороне загона и стреляем по уходящему жывотному.

Идем за нашим лосем....

Назад
Сверху Снизу