Arh
Участник
- С нами с
- 25/11/08
- Постов
- 231
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Архангельская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-12, ИЖ-43 ИЖ-94 под наш родной патрон.
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=8773 Почитаи может поможет в выборе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- может они ездить не умеют или не там где нужно ездили.Уставшие, злые. Хотели спросить про рыбалку, да побоялись в глаз получить.
Могу еще как егерь прошлой зимой другану цепью от этой собаки палец оттяпал.
Просили отговорить, всегда пожалуйста.
Могу рассказать как занырнули на Выборгском заливе.
Кого достали через 4 месяца?Чуть не погибли. Достали через 4 месяца
а друг снизу прихватил, где цепь. Егерь случайно, в потугах поднять на газ нажал.
так в фабрично изготовленных собаках ведь есть защита цепи, что бы туда ни палец ни одежду не затянуло?Насчет оторванного пальца....ну сдуру можно и кой чего еще оторвать, если пихать куда не след ...это уж точно не недостаток собаки.
Бывает, но как правило с опытом езды на ней, уже дорогу видишь , предугадываешь и идешь посредь колей внатяг в треть газа чтобы не скидывалода еще что бы вода не застыла и кромки песчано-глинистые.. И поверхность так загнута что все одно в колею закидывает
ох, чую ждет меня много веселого впереди :9:предугадываешь и идешь посредь колей внатяг в треть газа чтобы не скидывало
ну именно так, и по озерам сквозануть окуня поискать, и жерлички пораскинуть пошире, да доползти зимой до озера в лесу, чтоб не по-колено в снегу пыхтеть в экипе и со всем шмурдяком, а потом мокрым над лункой трястись.Если до лунок докатить по ФЗ
Йо! .ох, чую ждет меня много веселого впереди