• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подумываю о мотособаке. Отговорите аргументированно)))

Прицеп не хочу покупать, учет, техосмотры и прочие пляски
Ничего кроме постановки на учёт нет., ни техосмотра , ни налога ...
Только разве хранение..
По поводу собаки , зависит от условий где использовать собираешься ...
Думал над этим , попал с товарищем в глубокий сырой снег с собакой ...
Намучились. Я понял , что для моих условий мне не нужна.

В Хантере снят задний ряд сидений, впритык влезает моя собака, корыто на боку рядом, еще и пара живых собак и рюкзаки лыжи, ружья умащиваются.

--- Добор поста---

в глубокий сырой снег с собакой ...
Намучились. Я понял , что для моих условий мне не нужна.
Было дело, в полях, заманался, плюнул развернулся объехал с накатки прямо к лесу с другой стороны и прекрасно пошла, все задачи выполнил. Снег разный даже в один день по полю и по лесу.

Тогда без вариантов - прицеп....а если уж прицеп, то тогда точно мысли возникают о более серьезной технике.
А брать 6,5 сил на 38 гусе - считаю онанизм. Во первых в легковуху пихать все одно где-нибудь шкрябнешь, во вторых тогда только до водоема и по льду, в лес не пойдет

А мотособаке же вроде похрен по чему ехать? Если рекламе верить - то хоть снег-лед, хоть песок-асфальт, хоть болото... А как снегоход??

в какую тебе хочется впихнуть
Паджеро Спорт. Вожу 90% времени только собственный зад. Первые два года после покупки заднее сиденье все время было сложено)))) кучу всего перевез. Надо измерить внутреннее пространство.

--- Добор поста---

А брать 6,5 сил на 38 гусе - считаю онанизм
по твоему совету смотрю теперь на 15-сильник, как у тебя.

ты еще прикинь, что после каждой поездки ты этот "сугроб" (а весь снег ты по любому не выметешь) будешь засовывать в салон своего паджеро :)....он же не такой металло-резиновый как в уазике. :ag:

А брать 6,5 сил на 38 гусе - считаю онанизм.
если только по льду и что бы таскать собой на машине
их же производят для кого то.
Мне никуда перемещать не надо, когда снег лежит, то лес сразу за домом.

Но вот задумываться стал о покупке и пошел с соседом посмотреть.
Проехались по озеру нормально, а как на берег надо его вывалакивать так
просто не он нас вез, а мы его тащили изо всех сил.
Оба корыта отцепили, буксировщик прокопал до земли, но толку от того, что тянул было мало.
Он наровил "уехать" в сторону. Как я практически понял, 100 кг железа это очень много даже для двоих.
Screenshot 2021-08-05 at 15.15.33.jpg

А как снегоход??
Катковая подвеска - пофиг, только чаще подшипники менять, склизы даже по льду задымят - смазки нет.

внутреннее пространство.
Померяй, самый минимум 1,5 метра. Потом на что будет опираться трапик для заезда, ибо 15-ку ты на руках в одного не поднимешь.
.он же не такой металло-резиновый как в уазике.
Во-во, у меня ленолиумом пол застлан. И если в мороз загнал, до дому доехал, я его даже не вытряхаю, после ледышки вымету. А если оттепель, то приходиться воду сгонять через задний борт.
Но в принципе не проблема заказать в размер корытце из материала что гермомешки шьют.

--- Добор поста---

просто не он нас вез, а мы его тащили изо всех сил.
Надо здраво оценивать возможности любой техники :)

в принципе в и-нете можно найти
821897u-960.jpg
разложено/сложено

будешь засовывать в салон своего паджеро
ну это вот меня, как раз не сильно напрягает. Корыто там резиновое лежит, а грязно/мокро меня вот совершенно никогда не тревожило, машину я свою люблю за утилитарность и отсутствие ненужных понтов :)

--- Добор поста---

в принципе в и-нете можно найти
получается, что можно и седлуху заднюю не складывать......ВОТ КАКАЯ МАШИНА!!! :9:

получается, что можно и седлуху заднюю не складывать
там еще есть размер 1200.
fc1897u-960.jpg
В паджеро задний ряд двигается или спинка наклоняется?
хотя эти размеры наверное можно трактовать таким образом. 1200 глубина до заднего ряда, 1380 глубина платформы пола, а 1710 это полная глубина до переднего ряда(т.е. поднятой сидушки)

Последнее редактирование:
Смотри в сторону,мотобукс, Ахтар, ,

В паджеро задний ряд двигается или спинка наклоняется?
поджопник поднимается, вертикально и прижимается к спинкам передних сидений, а задняя спинка кладется горизонтально вперед.

--- Добор поста---

что можно и седлуху заднюю не складывать
не, так не получится. Но, если сложить, то ваще без проблем.

У меня скучен трапик. Две доски по 1,5 метра, соединены 25 уголком, за него хороший зацеп гусянкой. Ширина 0,5 метра по ширине гусеницы. В машину аккуратно своим ходом, обратно просто вытаскиваю.

Бармалей, в падж влезет без проблем.

Назад
Сверху Снизу