• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожская УХА 2007

игорь хорошо что оговорил тебя тащить мою девятку в эту гору ,а то был бы еще один клиент на обратный путь .

помнишь " обижаешь ты думаешь я тебя не дотащу ,я всю ночь машины тягал ,сомневаешься что ли в моей технике "

ответ "нет брат я сомневаюсь что моя выдержит ,задний крюк уже оторван по весне "

:9:
ну все же весело было
и постоянно кто то что-то искал ,один штаны ,другой рубашку с документами .
потом и я в тему вошел поэтому награждение плохо помню

потом и я в тему вошел поэтому награждение плохо помню
- да Володь ....подвели мы тебя к столу , после приезда ....а дальше я тебя и не видел :) :az:

дык понесло понимаешь после города .

но между прочим до д.Посада сам доехал переругался с женой ,племянником и свояком ,говорю дорогу я лучше знаю ни пущу за руль , после Посада пож-та ,кстати без проблем доехал нигде ни сел.

"Ты просто рано на рыбалку уплыл.... я вот помню... :)"
правильно помнят вишь люди
пока вы там рыбачили между прочим Чак мне задачю поставил раков сварить и бензина достать 5л.
усе было исполнено , с перерывом на дождь и 50 гр.

:yelclap: :yelclap: Галина - фотки просто супер!!! Мои только сегодня будут готовы, надеюсь тоже порадоваться...

Кто был самый "трезвый"... вы мой котел не встречали???? аллюминиевый на 6-8 литров с ручкой. Не досчитался....

...Федор, требуй шоб вернули с раками))))!!!!

Здорово!

Фотографии замечательно-познавательные!!! На некоторые вопросы, возникшие при просмотре фотоотчетов, ответили авторы и участники... Но! В прекрасном фотоальбоме Гали (Алдер) обнаружилась странное "лежбище" двух "котиков" на дороге.:bj: Кто знает, что это значит? :eo:и "Ой, хто это?".:ai:
Галина, на твоих фото наконец то увидела "то самое построение". Больше никто всех участников так и не снимал? А само стойбище?
Ну не жадничайте, поделитесь.. Завидно же...

С уважением, Лариса

Есть ещё один отчёт о Подпорожской УХЕ на дружественном нам сайте ПРООиРа, там ещё фотки...

Лариса, два котика на лежбище - это девушка Ира и я. Пару машин выехали на дорогу. Я и еще несколько человек пришли пешком. Ну и стали ждать всех остальных. Пока там Игорь их вытащит. Стоять посреди дороги было скучно, так я взяла два щита с указателями проезда на УХУ, положила на дорогу и мы там валялись...

ДА. чудеса , давно такого не видел !!!
Браво - один восторг!!!
Спутник спасибо - порадовал фотками :ay: !!!

Здорово , молодцы !!!
" Закусывать , однако надо ", и все включится, у самого такое бывало не раз :9: .
Рад за вас !!!

Вадик "ты опять" , а я вообще на таких больших мероприятиях не был :5: .

Просто великолепно!!!
Единственное что удручает, что не было меня там, на своей Уазке :5:
Кстати сколько от Питера КМ ???
А то на " Бобике " не сильно разбежишься км 100 -120.
Да, резину наверно надо бы было сменить на дорожную , а там смотрю и грязевой Danlop был бы при деле....

Да резина на Уазке ,имхо , была не Грязевая ,бросало из стороны в сторону :(

"Кстати сколько от Питера КМ ???"

300 км + - 20

Назад
Сверху Снизу