• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожская УХА 2007

собака, которая покусала несколько человек
Ошибки ПРООиР конечно же учтёт

Володя!!! в следующий раз давай с членами ПРООИРа покусаем одну (мы то знаем какую) собаку))))))))!!!!! Еще раз привет тебе и всем твоим коллегам!!!! Жду следующей встречи))))))

• Like
Реакции: jeri
Меня тоже на обратном пути в дождь угораздило в яму провалиться левой ногой... ноге ничего, кроме грязи, а вот на руке синяк во все предплечье... :cf:

Сочувствую... Не многовато ли травматизма за одно мероприятие?

На следующей Ухе я себе рот зашью..........
Собаку брать не буду.............
А остальное вроде хорошо :)
з.ы. Романтик с косой - это кадр!!!
Всем спасибо!!! Очень рад был видеть Вас!!!

Всему виной дождливая погода... :mad: Поэтому и мошка так "жрала" и злосчастная яма была пропушена... Прорвемся!!! Глаз уже вчера нормально смотрел... да и синяк, надеюсь скоро тоже пропадет... :)

Витя - ловим на слове!!! :er:

Гыыы!

Глаз уже вчера нормально смотрел...
Светик, слава Богу, что глаз прошел уже к награждению: хватило и Романтика с косой
icon10.gif

:ad: Не Витя, но зажигал классно! :ad:

Это точно

Никогда не забуду эту троицу: Русс, КЧФ и Джери, зазывающие обалдевших участников в 11.00 на общее построение. Это за пять-то часов до начала соревнований
icon10.gif
.

я думаю по-другому было ..

Всему виной дождливая погода...
- ну не совсем ..:ah: :ah:Света, можешь рассказать не стесняясь , что когда ты шла по полю , то я, стоя на дороге с Ромкой , крикнул тебе ...мол ""ура Света вышла ""...После этого ты резко пропала в траве ...мы стали звать уже все вместе тебя ...а от тебя ни слуху , ни духу ....мы даже перепугались малёха ..и побежали на выручку ...минуты через четыре ты самостоятельно выбралась ....:) Так что прости засранца :buket:

Последнее редактирование:
Наших чемпионов поздравляю с победой! хотя я и не сомневался! горжусь вами!

Вообще все здорово! Чем круче подъем - тем веселее его преодолевать, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!!! ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ЗА КРАСИВЫЕ ФОТО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

Я тебе зашью........Дружище оставайся самим собой......за это тебя и любим.....я уже третий день на пиве........кто со мной???????

Подпорож-троффи ..

Снято совсем не много, Игорь как раз меня тягал , да и далековато .....крупного плана этой каши нет ...но кто был поймет :)

Фоты оч хорошие спасибо всем!

Витя, как ты его пьешь, от него изжога, отрышка, животик пучит, переходи на беленкую.... шутка.
Я в понедельник после работы 250г. принял и все на отдыхе.

Красиво очень!

Игорь а ты на стенку кабинета футболку повесь, как напоменание а прекрасном:)
СПАСИБО что не бросил нас сирых

Назад
Сверху Снизу