• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожская УХА 2007

Фотки супер!Победители молодцы!Питерхант-Мы вместе!!!:az:

Всегда можешь на меня рассчитывать!

А раков-то потрошили перед варкой (где-то писали, что надо среднюю часть хвоста надрезать, а потом вытащить вместе с потрохами, тогда мясо все будет белое и без привкуса)

Миша, она это прочитала! Советую появиться к ней на прием, оценишь объективно!

Дело обычное: разодрались два кобеля:dz: :cq: , а Михаил, по простоте душевной Барда за шкирку решил оттащить, за что имеет отпечаток всех моляров и премоляров на собственном запястье:dg: .... А нашу палатку теперь надо зашивать.:bq: Романтику респект за смелость и терпение!:fz:

Я всегда знал, что Миша просто так никогда за косу не возьмется :9:

Михаил, по простоте душевной Барда за шкирку решил оттащить
Романтику респект за смелость и терпение
))))))))))))) я свидетель, сидим пьем укроповку, собаки лают, Миша геройствует, идет оказание первой помощи, сидим дальше пьем укроповку))))))))))))))))))))

ОСОБОЕ СПАСИБО ВАШу за НАИВКУСНЕЙШУЮ УКРОПОВКУ!

Прекрасен наш союз!!!!!!!

Друзья!!!!!
Спасибо ВСЕМ за компанию!!!!!!!!!
Поразила атмосфера тепла и дружелюбия, чуство локтя и взаимопонимания.
Расстроила неуёмная злость комаров ( вся морда лица горит ).
Отдельное спасибо Колпаку (Саше) за помощь в выуживании КоКуНя и Руссу (Игорю) за его терпение и доброту ко всем нам....нерадивым легковушникам....
Аглавное - спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!

:az: :az: :az:

Рыбу грузили "бочками"

ba25120679bd.jpg

39d509cfdfe6.jpg

b5ca3718fcc6.jpg

3a7651a4f1cd.jpg

d60c9d596766.jpg

6246233eff64.jpg

Та самая низинка
302f0f75eb2c.jpg

Зачетное место
08939327a26c.jpg

c4dfcd623304.jpg

a336c516c5f7.jpg

3bfcc58d5a2e.jpg

d3688f9c5427.jpg

Один окунь на всех??? Круто!!!

Один окунь на всех???
Не верь глазам своим. У Светы - 53 головы, из них окуня - около половины. У ВАШа-вообще первое место по количеству, так наверное около полусотни...А тот, что на снимке у Александра в руках - самый крупный экземпляр! Вес не помню, но оччень достойный. К слову, это его первая рыбалка! Воистину новичкам везет!:eo:

Вес не помню, но оччень достойный.
- на полкило потянул родимый ...:) До взвешивания я поспорил с местным ...он давал кокуню грамм 300 ...а я 450 гр ....

Радуюсь за всех участников и ещё больше за победителей!
Завидую самой белой завистью.
Удручен, что не смог поучаствовать. Знал бы заранее - спланировал бы свою неделю отпуска по-другому.

не не потрошил это точно и так все на ура ушло ,дождь был временами не до этого

и так часа полтора варил ,заливало костер.

Моя очередь ...

Первый блин комом ?? Наверное ...И так же верно , что не ошибается тот - кто ничего не делает !! Я уже говорил , что если бы всё прошло тихо и гладко , то и вспомнить то было бы нечего :) ...Было всё ..встреча с друзьями , рыбалка , что удивительно и сама рыба , уха , раки , ночные посиделки с песнями ... Озеро очень понравилось , достаточно большое , много заводей , берега в тросте ..супер :ay:
Дорога через поле совсем не понравилась , зря мы с Вепсом ВАШа и Werta не послушались !!:9: С большим натягом можно назвать это мероприятие - соревнованием ! Правила менялись на ходу , а второй день вообще сделали несоревновательным :ec: ......а ведь мероприятие претендовало на межклубный уровень ...были члены "Военохоты", "ПРООиР", "Питерхант" и др.
Но хочу сказать , что ни капли ни жалею , что поехал и учавствовал ! Получил массу положительных эмоций и немного адреналина при возвращении :9: Вобщем хочу сказать всем большое спасибо , все молодцы!!!! И отдельно :
Всем женшинам - за участие и поддержку !!
Вите ( Джери ) - за то што собрал нас всех
Володе (Чаку) и Виктору (Renegat)- за поддержку на воде !!
Всеволду (Volhv ) и конечно Игорю (russ ), - нашим джиперам за поддержку на земле !!
Саню (snip_er )- за ну Очень большое стремление поймать рып :ay: !!
Предсе-лю ПРООиРа , Володе !!:ey:
Андрею ( ВАШ )- за то что он наш !!:)
Юру ( Бигль)- за вкусный табачок !!:er:
Двух Вепсов - за душевность !!
Пашке ( Городничий ) !!
"Военохоте " - ...
Ну я так долго могу , кого пропустил , знайте - вы тоже молодцы !!:az:
И немного фото ..
Знакомые все лица ....
i-110.jpg

i-112.jpg

i-113.jpg

Фиг вам , я всё поймаю !!!
i-115.jpg

Ловили два товарища , ага ...ловили два товарища ,ага :9: .......
i-116.jpg

Будующая уха
i-117.jpg

Победители !!!
i-118.jpg

Вот кто-то с горочки спустился ..:)
i-119.jpg

Картина Репина - " Приехали ":9:
i-121.jpg

Выбрались ...
i-124.jpg

i-126.jpg

Урал - это весчь !!! Мы не выдержали и вспомнили молодость :9:
i-125.jpg

И напоследок ..." Капитан , капитан - улыбнитесь .."
i-111.jpg

Последнее редактирование:
не ну капитан это заряд бодрости и энергии .

Порыбачили на славу. Поздравляю победителей соревнований. Всем огромное спасибо, что приехали к нам в гости. Очень рад был со всеми встретиться. Впечатлений хватило. Спасибо Андрею Шаронову, на рыбалке он хорохо поладил с моим сыном. Когда рыбачили в катере сын меня всётаки обловил. Сын остался очень доволен, особенно когда ему вручили медаль. Обратил внимание на его ( зазнался, грудь колесом). Огорчила конечно Виктора собака, которая покусала несколько человек, дождливая погода и дорога. Мне на катере тоже не повезло. На обратном пути нарвался на мель, поломал винт. Ошибки ПРООиР конечно же учтёт. Еще раз всем огромное спасибо.

Гы-ы! А наша палатка уже с дырой!

Назад
Сверху Снизу