Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил, по простоте душевной Барда за шкирку решил оттащить
))))))))))))) я свидетель, сидим пьем укроповку, собаки лают, Миша геройствует, идет оказание первой помощи, сидим дальше пьем укроповку))))))))))))))))))))Романтику респект за смелость и терпение
Не верь глазам своим. У Светы - 53 головы, из них окуня - около половины. У ВАШа-вообще первое место по количеству, так наверное около полусотни...А тот, что на снимке у Александра в руках - самый крупный экземпляр! Вес не помню, но оччень достойный. К слову, это его первая рыбалка! Воистину новичкам везет!Один окунь на всех???
- на полкило потянул родимый ... До взвешивания я поспорил с местным ...он давал кокуню грамм 300 ...а я 450 гр ....Вес не помню, но оччень достойный.