Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А деньги там считать умеют?Когда в Бурятской деревне говоришь слово "интернет" обычно это принимают как за оскорбление))) если сказать "ганза" то могут и побить))). Там, особенно в глубинке, на русском то не разговаривают обычно и пользуются почтой России и проводным телефоном в том-же отделении.
Но интернет то должен быть!живут похуже ИМХО
Ага.Возможно винтовка гладкоствол
Нет нарезная.
предлагает 400 шт нарезных патронов, на которые у него не может быть разрешение, потому что винтовка рассверлена под гладкий патрон.
А если вдруг патронник по нарезной калибр, а ствол гладкий - это вообще прямое нарушение
На Ганзе писали про счастливых обладателей Мосинки, перестволенной в 9х53R, которые стреляли из неё обычными 54-ми патронами, и даже что-то добыли.человек так внаглую предлагает 400 шт нарезных патронов, на которые у него не может быть разрешение
А какая связь между муфлоном и Ли-Энфилдом?Муфлон выпускали под 410 кал.почему сдесь нет?
Что-то я в сомнении, что он в Бурятию поедет.друг интересуется.
Я считаю что перествол возможен только в рабочее время!перествол ,,возможен в разное время
Рассверлили ствол - будьте добры и патронник рассверлить. Иначе прямой конфликт с 150-ФЗ в части "На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:... огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом"рассверлили ствол и всего делов
Александр Геннадиевич, я поинтересовался на форуме сколько сей девайс может стоить, Продавать через Питерхант не собирался.Я вообще в сомнении, что такой карамультук можно через наш сайт продат
Если даже дезактивированная переделка стоит 50.000₽ то в хорошем сохране можно и за 60-70 тыров пробовать.я поинтересовался на форуме сколько сей девайс может стоить
Ширина рынка совершенно разная... Деактив почти все, рабочее очень узкий круг.Если даже дезактивированная переделка стоит 50.000₽ то в хорошем сохране можно и за 60-70 тыров пробовать.