• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Винтовка Лиэнфильд

• Автор темы Автор темы slava03
  • Дата начала Дата начала
Когда в Бурятской деревне говоришь слово "интернет" обычно это принимают как за оскорбление))) если сказать "ганза" то могут и побить))). Там, особенно в глубинке, на русском то не разговаривают обычно и пользуются почтой России и проводным телефоном в том-же отделении.
А деньги там считать умеют? ;)

живут похуже ИМХО
Но интернет то должен быть!
Уж на сколько маленькая и вымирающая деревенька, где я летом живу в Вологодской, но интернет в ней есть, причем не только мобильный (хреновый, как у меня на хуторе), но по оптоволокну.
Телефонии мобильной нет, а интернет есть!
Другое дело, что не все смогут им пользоваться, как наш камрад чайка, но можно и детей попросить.

Про интернет не знаю. Но со связью у них крайне сложно,как и с дровами и с тем более газом. В общем словами это сложно описать -надо видеть.

Так что по цене?друг интересуется.

Возможно винтовка гладкоствол..

Возможно винтовка гладкоствол
Ага.
И человек так внаглую предлагает 400 шт нарезных патронов, на которые у него не может быть разрешение, потому что винтовка рассверлена под гладкий патрон.
А если вдруг патронник по нарезной калибр, а ствол гладкий - это вообще прямое нарушение Закона об оружии.

предлагает 400 шт нарезных патронов, на которые у него не может быть разрешение, потому что винтовка рассверлена под гладкий патрон.
А если вдруг патронник по нарезной калибр, а ствол гладкий - это вообще прямое нарушение

Возможно,410к??? Типа как здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/1/205131-m4303669.html
Патронник под стандартную гильзу,но чуток рассверлен,обдуваются гильзы от стандартного 303.
Если официально зарегестрирована,под стандартный 303-й,что то же возможно,тогда без проблем с законностью.
А вообще в Сибири,много чего попадалось,только с патронами были сложности.Но это еще начало 80-х помню.

человек так внаглую предлагает 400 шт нарезных патронов, на которые у него не может быть разрешение
На Ганзе писали про счастливых обладателей Мосинки, перестволенной в 9х53R, которые стреляли из неё обычными 54-ми патронами, и даже что-то добыли.:ag:

Муфлон выпускали под 410 кал.почему сдесь нет?

Связь,,,перествол ,,возможен в разное время.рассверлили ствол и всего делов.как фроловки в свое время.

друг интересуется.
Что-то я в сомнении, что он в Бурятию поедет.
Я вообще в сомнении, что такой карамультук можно через наш сайт продать.
Скорее шанс на продажу будет выше на ГанБрокере или Ганзе.

Да,это далеко,чето я не увидел.спасибо.

перествол ,,возможен в разное время
Я считаю что перествол возможен только в рабочее время!

рассверлили ствол и всего делов
Рассверлили ствол - будьте добры и патронник рассверлить. Иначе прямой конфликт с 150-ФЗ в части "На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:... огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом"

Я вообще в сомнении, что такой карамультук можно через наш сайт продат
Александр Геннадиевич, я поинтересовался на форуме сколько сей девайс может стоить, Продавать через Питерхант не собирался.

я поинтересовался на форуме сколько сей девайс может стоить
Если даже дезактивированная переделка стоит 50.000₽ то в хорошем сохране можно и за 60-70 тыров пробовать.
Вся проблема где продавать?
Владелец живет вне ареала проживания платежеспособных граждан, кого мог бы заинтересовать данный ствол.
А те, кого покупка такого раритета могла бы заинтересовать, скорее всего поедут только за "коллекционным" сохраном.

Если даже дезактивированная переделка стоит 50.000₽ то в хорошем сохране можно и за 60-70 тыров пробовать.
Ширина рынка совершенно разная... Деактив почти все, рабочее очень узкий круг.

Назад
Сверху Снизу