• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Винтовка Лиэнфильд

• Автор темы Автор темы slava03
  • Дата начала Дата начала
А те, кого покупка такого раритета могла бы заинтересовать, скорее всего поедут только за "коллекционным" сохраном.
Есть любители восстанавливать. Но их сильно меньше.

Владелец живет вне ареала проживания платежеспособных граждан, кого мог бы заинтересовать данный ствол.
Ну чето я не знаю...
В интересующем меня сегменте левер-экшенов народ не стесняется за б/у Марлином полстраны проехать и обратно. И не в коллекцию, а по бутылкам стрелять ;)
И как бы ценители такого рода оружия изначально понимают что оно редкое и для его приобретения нужно сделать что-то большее, чем просто дотопать до ближайшего ормага.

Если даже дезактивированная переделка стоит 50.000
Стоимость работ по деактивации? Ну пусть даже 10 000... все равно в этом случае прибыль 40 000, плюс от продажи патронов можно что-то поднять. Растащить на гильзы и пули, а это можно продать и по почте.

Аппарат продан товарищем за 40000, вместе с патронами. После того как было сказано, что Мосинки за 40 только улетают, цена была поднята до 45-ти. 5-ть было заложено на торг. Переоформлено до праздников. Всем участникам СПАСИБО!!!, тему можно закрывать!

эх... фотку так и не увидели))))

Назад
Сверху Снизу