KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 863
- Оценка
- 1 773
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Хороший проект экономит 20% времени и 30% денег при реализации. Не помню кто сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хотел узнать - может быть что-то можно оптимизировать!
Не помню кто сказал.
Да ни хрена я не знаю, Антон, - до сих пор не понимаю, как ток "течёт по проводам"!В общем ничего нового я Вам не скажу - Вы же все и так знаете!
Да!Я так понимаю к электроконвекторам вопросы?
Поговорю со знающими!тепловизионку сделать для начала. Совсем "дыры" заделать.
Есть!Термодатчики в конвекторах есть?
Сейчас мы только наездами!Днем в доме кто то обитает?
- электриком не надо быть:на входе 25, а на разводку по помещениям 10 или 15 - если у меня где-то перегруз, то вырубается на входе (на улице)! Почему не вырубаются в предохранители в доме, никак понять не могу! И электрики тоже не могут!!!
Почему не вырубаются в предохранители в доме, никак понять не могу! И электрики тоже не могут!!!
Сейчас мы только наездами!
Вот видишь, и я не понимаю - у меня внутренние предохранители разделили помещения на кучу частей (прости, объясняю бестолково) и на кухне, если половинка включает конвектор и микроволновку, то вырубается на входе и мне приходится переться с лестницей на улицу и включать входящий! Почему в данном случае не вырубается предохранитель на этот участок помещения я ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ и электрики мне объяснить не могут!промежуточные автоматы не вырубает потому что на участках которые они контролируют перегруза нет. Странные у Вас электрики.
Нет, Коля, на входе 25, а по дому на помещения 10 ИЛИ 15, просто сейчас не помню! У меня вырубается ТОЛЬКО на входе, ВСЕГДА!25 = 10 + 15 по этом "запрограммировано" вырубаться при определенных условиях может любой из этих предохранителей.
Перестань Вадим - техническая информация, как впрочем и любая другая, воспринимается, только в том случае, если ты её понимаешь! Я учился СОВСЕМ другому!Тут кто-то недовольство выразил насчёт большого количества типа ненужной информации ... так вот, кто владеет информацией, тот владеет миром, кто-то из великих сказал, поэтому любая техническая информация относится к знаниям, которые лишними никогда никому не бывают, вот только не ежедневно все сразу требуются ...
Блин, теперь и это надо будет изучать!В таком случае установите розетки-таймеры и настройте таким образом что бы к Вашему плановому приезду (например к пятнице) они включали радиаторы. А с вскр по четверг включали периодически. отрегулируйте под свой режим наездов.
на этот участок помещения я ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ
Потому что 25А это примерно (примерно!!!!) 16 КВт входящей мощности. Когда суммарное потребление становится больше - вырубает "суммарный" автомат на входе.
Блин, теперь и это надо будет изучать!
Спасибо, Антон!
- так или иначе,а по дому на помещения 10 ИЛИ 15, просто сейчас не помню!
Антон, так почему не вырубает тот автомат, где перегруз?Еще раз)))
Цитата Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Потому что 25А это примерно (примерно!!!!) 16 КВт входящей мощности. Когда суммарное потребление становится больше - вырубает "суммарный" автомат на входе.
промежуточные автоматы не вырубает потому что на участках которые они контролируют перегруза нет.
Так на входящий установлен лимит и у меня он даже больше!что бы входной не вырубало надо, что бы он по мощности был больше,
чем в сумме предохранители по комнатам.
Антон, так почему не вырубает тот автомат, где перегруз?
- так или иначе,
что бы входной не вырубало надо, что бы он по мощности был больше,
пример: 25 на входе и в 2х комнатах на 10ть. 25 > 10 + 10что бы входной не вырубало надо что бы сумма потребления была не больше его ограничения
пример: 25 на входе по мощности больше, чем в сумме предохранители 10 + 10 например.что бы входной не вырубало надо, что бы он по мощности был больше,
так случай если во всех плечах будет например по 5 Вт потребленияА если суммировать все автоматы по даче, то получится больше 100!
Я так понимал, что каждый автомат отвечает за перегруз своего участка и должен его отключать в случае перегруза!
пример: 25 на входе и в 2х комнатах на 10ть. 25 > 10 + 10
Барбос, 3 фазы в доме или одна?
Чего смущает - 5 кВт и фсе ...
вообще то есть держатели для плавких вставок на DIN рейку, а там и 1А и 0,5А и даже 0,250 есть.