• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о КЛУБАЛКЕ 2007

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Обрабатывать псину надобно...

Я на Линде не видел ни одного клеща. Да и комары предпочитали есть меня с супругой. Такса для них была "не вкусная"...
Если FTP от Лиса работает, завтра выложу фотки...

у нас еще Креницы 2007 впереди!!!!!!
там есть где и авто поломать.( я НИВУ сделаю,беригись Патрон:9: )

Олег,сделай эту размером больше я её себе сохраню

1-web.jpg

Вот, теперь там точно ни кого не осталось, приехали сегодня в час ночи, вчера целый день балдели, ловя рыбу; проводили в понедельник Спутника с семьёй на дачу, у них отпуск...
Клубалка удалась на славу!!!
Всем огромное спасибо!!!
Очень приятно было увидется с форумчанами, живущими далеко от нас :)
РыППнадзор - сволочи! - они пасли нас вчера (сегодня), рассекая туда-обратно, но нас так просто не достанешь ;)
Про рыПП всё уже сказано, навалом уклейки, которая хапала приманку, когда опарыш еще не успевал упасть на длинну лесы... На поплавок было поймано куча уклеи, на дорожку чисто мной 3 окушка (один сорвался, было б 4), на спининг взяла в понедельник (Спутник видел только одну, жаль) 2 шнурка, один был выпущен, а второго пришлось брать, т.к. не жилец, слишком голоден был видимо, пришлось вертуху из него доставать некрасиво, даже приспособы не пломогли и окушок, которого отпустила из-за мелкой габаритности...
Местп потрясные, нет слов, чтобы всю эту красоту описать!
Сегодня сил нет, завтра выложу фотоотчёт о клубалке! :)

И я там был... :)

Впервые я побывал на Клубной рыбалке в прошлом году с семьей и конечно же мне захотелось снова поучаствовать в этом удивительном мероприятии. И вот наступила долгожданная пятница 29 июня. Уже с утра, несмотря на дождливую погоду, душа моя рвалась на природу. С нетерпением ожидал я конца рабочего дня. Рюкзак и рыболовные принадлежности, приготовленные с вечера, томились вместе со мной на рабочем месте. Наконец звонок друга - выезжают. Заканчиваю работу, переодеваюсь и выхожу на дорогу, где меня должны подобрать. Минут десять ожидания (застряли на переезде) и погрузив мои вещи в машину отправляемся в навстречу приключениям. Промаявшись около часа в пробке на выезде из города, выходим на трассу. И вот долгая дорога позади - мы приехали! Идем на базу - лодок нет :(. Я в некотором недоумении. Спустя какое-то время все-таки находится лодка для нас и покидав в нее снаряжение отходим от причала. Около лысого камня у выхода из бухты навстречу нам появляется Александр (AlexHunt) движущийся в сторону причала для доставки на остров вновь прибывших.
Его появление пришлось очень кстати, забрав с базы приехавших VVE с женой, он взял нашу пеллу на буксир и с ветерком доставил нас на остров.
Вечер пятницы получился довольно сумбурный :az::), так что до рыбалки так дело и не дошло. Да и погода была ветренная.
На следующий день проснулись уже днем. Подкрепившись и отдохнув, отправились на разведку. Несмотря на применение поочередно всех возможных приманок хищники совершенно не желали ловиться. Зато во время нашей прогулки по озеру нам посчастливилось наблюдать ладожскую нерпу. Она высунула черную голову с блестящими глазищами из воды метрах в 15 от лодки. Жаль что не удалось ее заснять на камеру, пока я доставал камеру нерпы след простыл. Вернувшись в лагерь перекусили и ближе к вечеру решили порыбачить на поплавочную удочку. Ветра практически не было и у скал мы наловили
немного мелкой плотвы. Вообще вечер субботы порадовал хорошей погодой и изумительной ухой приготовленной нашими московскими товарищами. А какая великолепная луна светила в ту ночь! Те кто это видел я думаю со мной согласятся.
Утром проснувшись пораньше мы снова отчалили в поисках большой рыбы. Снова в ход пошли разные приманки и в какой-то момент поппер был атакован щукой (над водой мелькнула внушительная спина), но то ли она промахнулась, то ли желания у нее особого изначально не было, но при повторных забросах в район атаки поклевки, к сожалению, не произошло. Нам ничего не оставалось, как заняться ловлей на поплавочную удочку. В этот раз клев порадовал, ловилась в основном плотва, но также было поймано несколько окуней, несколько мелких подлещиков и уклеек. В итоге набралось пластиковое ведерко из под шашлыка рыбной мелочи, которая по приезду домой была засолена и в дальнейшем будет высушена на закусь к пиву :).
Все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и клубная рыбалка подошла к концу. На обратном пути к лодочной станции напоследок поблеснили (авось повезет), но безрезультатно. Всю дорогу от лагеря до базы шли на веслах, поэтому было время насладиться хорошей погодой и окружающей красотой.
Вот собственно и все. Впечатления от Клубалки 2007 просто великолепные! Было очень приятно воочию увидеть лица знакомые до этого только по фотографиям на форуме. Всем принимавшим участие огромное спасибо за хорошее настроение, доброжелательность и отличную компанию. Отдельная благодарность Александру (AlexHunt) за доставку на остров, Виктору Михайловичу (vicsin) и Леле (lkrolik) за потрясающую уху, Андрею (В.А.Ш.) за укроповку :ay:
Я надеюсь, что в следующем году вновь попаду в это замечательное место под названием Березово, на Клубалку 2008!

Федя, вчера провожала Ольгу, никто ничего о потерянной бейсболке не говорил... т.ч. кто-то видимо из наших... :er:

Чуток написал, но упустил чую много

Клубалка 2007

Приготовления к выезду начались за неделю до назначенной даты. Но к вечеру четверга все было готово, оставалось только загрузить вещи в машину и можно трогаться в путь. Но как говорится мы предполагаем а работа располагает :cf: Утром в Пятницу выясняется что до двух часов дня треба быть на работе. :( Ничего не поделаешь, пока суть да дело дорога домой погрузка….. короче выехал только в 17 часов. Вспоминаю что где то в это же время хотел выехать Ромка (Спутник), звоню ему ивыясняю что он только проехал Бугры, т.к. в Осинке жуткая пробка. Решено!!! Еду через Бугры, хоть дорога фиговая но машины там едут а не стоят в пробке. Но как выяснилось потом, лучше бы я стоял в пробке. Впрочем в это выезд многим не повезло, я ехал с приключениями на Клубалку а многие ребята огребли приключения на обратной дороге.(См. предыдущие посты.) На перекрестке дороги Бугры-Осинка-Кузьмолово впереди резко тормозит дамочка на Лансере. Вам уже все понятно? … скорость около 30, в горку но она оттормозилась на чистом асфальте а мне пришлось тормозить на песке с мелким гравием. Попка Лансера быстро приближается, БУМ!!! :eek: Б……..пипипипипиппипипи…..!!! :bd: Приехали. Однако странно, подушки не раскрылись, уже есть надежда что на Клубалку я все же попаду. Выхожу из машины, а там………:eo: У меня несколько царапин на переднем бампере, лопнула краска а вот Лансеру повезло меньше. Подфарник на минус, бампер и левый фонарь ушли вниз . Дальше неинтересно, два с половиной часа на оформление и поездку на пост ГАИ в Васкелово (благо что по дороге) и мы забрав Лизку и Норда летим в сторону Приозерска. Благодать, народа почти никого, а после Лосево трасса вообще опустела. На базу в Березово приехали в 10.50, взяли оставшуюся лодку и на вызванном заранее буксире под управлением Александра (АлексХант) за 15 минут пришли на базу. Сань, огромное тебе спасибо за доставку с базы и обратно, на своей барже я бы телепал ооочень долго.

Клубальщики прибывшие раньше нас времени даром не теряли, стол буквально ломился от разных вкусностей, а так как часть вкусностей имела температуру 40, то ночная прохлада не чувствовалась совсем. :)

Сразу скажу что рыбалка в этот раз у меня была на втором плане, хотелось выспаться и просто отдохнуть, посидеть в теплой душевной компании. Поэтому в свой актив записал четырех какуней (один был очень даже ничего) взятых на маленький 1,5 гр. воблер. Причем все были пойманы дорожку, когда обкатывал новый мотор Федора (За что огромное спасибо Федору). Эти 2,5 сильные весла мне понравились, нисколько не устал:9: . Уже возвращаясь на базу, невдалеке от нас прошел катер и остановился метрах в 200 от нас. Рыбаки наверное, но стоило нам подойти поближе катер рванул к нам и вежливо предложил познакомиться. Рыбнадзор, Ваши документики. Приплыли:mad: , документов на мотор нет, прав нет, лодка без рег. номеров… полный набор. Спасло видимо то что мы были с Васькой. Она так ласково:aq: :dk: смотрела на мужиков а я так искренне врал что документы на базе и мы их впопыхах забыли. Короче пригрозив на будущее протоколом они пожелали нам всего хорошего отчалили в сторону Базы, как выяснилось позже поджидать Федора.

Как мы пели, отдыхали, ели уху и пели песни, ребята уже рассказали так что пересказывать не буду. Все это было просто замечательно, ушица приготовленная Виктором и Лелькой да под водочку, Вкуснятина!!!! А песни у костра…….. Одесситка Катя, огромное тебе спасибо за отличное исполнение песен, особенно своих. Нам они очень понравились. Кстати, с тебя диск с записью. Надеюсь Оля проконтролирует J и записи в скором времени окажутся в Питере.:))))
Совсем забыл, Ольга (Николь) привезла абалденное сало с привоза и горилку - ух хорошооооооо пошло:az:
Честно говоря описывать все что было на Клубалке, нужно столько времени да еще и литературный талант впридачу. Поэтому опишу одним словом – З Д О Р О В О!!! Эта Клубалка мне понравилась больше всех предыдущих, единственно чего не хватало так это фирменного плова в исполнении Вовки (Леший) и доктора Пилюлькина Андрюхи.

Отдельно хочу сказать про братьев наших меньших, коих на мероприятии присутствовало аж 9 почти человековJ). Причем состав был интернациональный, разный по породам (эстонец, лабрадорШи, курц, такса, ротвейлерШа, тазы, лаечка) и тем не менее они все нашли общий язык, акромя мужиков (Ники и Норд периодически пипками мерялись). Единственный пострадавший за столом наш ВАШ, Андрей слишком низко нес переданную мной колбасу и неизвестная наглая морда ротвейлерской наружности не стесняясь стырила вкусненькое прямо из рук. Как говорится нахальство второе счастье. Пришлось спешно передавать вторую партию колбаски.:9: Одним словом собаки вели себя очень прилично.

К сожалению много расписывать нет времени. Поэтому кратко - Огромное спасибо Всем за чудесно проведенное время, теплую компанию и великолепное настроение. До скорых встреч!!:em: :ca:

PS! Почти все фотографии сделаны моей дочей. У нее неплохо получается.

Это фотоальбом http://flamber.ru/1183371075/photos/albums/1183377387/

Последнее редактирование:
Несколько фотографий
9a5fe6f0c891.jpg
6bc8ad6046e3.jpg
b9d1b1c1fe77.jpg

Природа - сказка!!!

66989e4206bb.jpg

Соседям за охрану спасибо :)
ca990f010019.jpg

ХонтерСерж))))) +1))) пока самый полный отчет о клубалке))))

Сережа - очень хороший отчет!!! Только вот я теперь задумалась о чем мне свой официальный отчет писать??!!! :cf:

Свет, пиши отчет комплексный. Добавляй материал из каждого отчета, получится один обчий под твоей редакцией:ad:

Дорога на Берёзово. Погода оставляет желать лучшего, идёт периодически мерзенький дождик...
ff4aa4154d5d.jpg

16622c9b397f.jpg

Красота, спящая среди моторов
8edded66ed2b.jpg

Приехали в Берёзово, разгружаемся...
0a5a9eaf6bed.jpg

Утро
1988b5c29548.jpg

На меня еще и набухтели некоторые ;)
6a1f7b05e492.jpg

Как хорошо она играла на гитаре...
536e4a77c8bb.jpg

Вид с места стоянки
9b3aea2fbbdb.jpg

Народ оживает
5ff4d017871a.jpg

Без комментариев!
9330cf6fe047.jpg

Вот, она, Ладога! Погода меняется постоянно и непредсказуемо
a54711daaa2e.jpg

Первая вылазка на рыППалку
37d78be64c4d.jpg

Найди летящего Дракона :)
c0169a163184.jpg

Красота...
8b2f933f6e0f.jpg

Дорожим :)
c9156ce3477b.jpg

4fb7846f26b0.jpg

Мой первый рыПП :)
63bd0e15dccd.jpg

Ренегат народ катает, а мы их догнали и сфоткали :)
d603cae681e2.jpg

Вот такой красивый вечер
0549463ed9f0.jpg

Каноэ
b2ae70e6ee22.jpg

Фиалки, растущие на камнях
d5660b92f991.jpg

Вечер
d818d03a5b43.jpg

А это единственный камень предкновения, ставший не очень приятным сюрпризом в этой поездке :( Надежда на то, что она еще щень и что-то исправится...
e97c4de3aceb.jpg

Луна
4c540f2bc4fa.jpg

Попала в родную стихию :)
68f0a8080846.jpg

Цветущий мох
f3d428a0ee36.jpg

Рядом со стоянкой
ebea8518ca7a.jpg

Земляника, которой там было море!!!
cf2389a2eb2f.jpg

5f044df1523f.jpg

Готовый фундамент под дом :)
223aee253558.jpg

Без ужей не обошлось ;)
c66d218f90ab.jpg

Спят усталые Андрюшки :)
89de5c01414f.jpg

Остались самые стойкие
6ceefdb96251.jpg

Мой славный цветуёчек, который меня очень радует :)
f2948b6e25b5.jpg

Натюрморт
55dbcd83b4ba.jpg

Счастливые тазюшки
cfd638db81b8.jpg

Любительница приключений на старости лет
7ee810080c99.jpg

Скоро отчалим
5dd291badda5.jpg

На последок
dad0f7d39cf7.jpg

Прощай остров, держим курс на Берёзово
171209067cc6.jpg

Без ужей не обошлось
Маринка, ты молодец... я не решился в руки взять, почему у него пятна на ушах белые, должны быть желтые????

Уши так получились, на деле они были у него оранжевые, а в природе цвет ушей варирует от слоновой кости до почти мкрасного, бывают голубые, но есть азиатские ужи, обитающие у нас же, которые вообще по окрасу сильно отличаются от европейских, у них "уши" вовсе не отличаются от основного окраса, т.е. данная отличительная черта отсутствеут...
А в руки с удовольствием взяла, даже, если бы это была гадюка, т.к. имела дело со змеями, содержала их, да и не равнодушна ;)

Назад
Сверху Снизу