• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о КЛУБАЛКЕ 2007

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Хотя ВАШ признавался только в потере спининга, но по описанию похоже на его же спальник.
9.gif

Миша, раскрой ентот спальник и обнаружишь в нем черный берет, а в нем завернуты запасные парадно-выходные усы))))))))))))))))))))) гы-гы-гы

Классные фоты! Просто супер!!!
Сижу за компом и "волнуюсь"! :) :) :)
Блин, почему мне опять не повезло!!! :)

Вот и рыбнадзор в кадр попал.

dsc01304resizesa7.jpg

Хочется поблагодарить всех за веселый день рождения. Теперь думаю куда пришить президенский подарок.

• Like
Реакции: DIMA
А я, блин, болею. Температура у меня поднимается, горло распухло.... эээ-эх! :(

:af: Я с ентого пирса,таааак ....изданулся при швартовке.....руками махал,ногами махал,задницу отклячивал----канатоходца в себе воспитывал.....но толи комплекция не позволяет....толи *ключница водку делала*....рассекал потом по базе в семейных трусах :ga:

От числа немногочисленных браконьеров отвечаю. что если бы мы не наловили мелкой бели, то любители хищной рыбы , как и все остальные, возможно остались бы и без традиционной ухи... :er:

Олег, молодец, такие классные фотки получились!!! Здорово!!!

Чуть позже выложу свои фотки - я там как раз мелочь и сфоткала...

• Like
Реакции: DIMA
Федя, твоя Ольга оставила свою бейсболку на Клубалке... Я ее уже привела в порядок и готова возвратить, скажи где???

Ну и кто нак фотках опухший... Здорово получилось!!!

Саня, странно, что он признался в потере только спина, он еще и маршрут от базы до острова не нашел... :bj:

Похмельная ВАШевская солянка пользовалась бАААльшим спросом - многим не ХВАТИ(А)ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cf:

Душевно отдохнули.Хорошо пообщались. Очень рад был увидеть наших москвичей-Виктора Михайловича и Лёлика. Это стало традицией, как и "Виксинская уха" :)! Было очень приятно пообщаться с нашими гостями из Украины-Олей (Николь), которая привезла с собой двух замечательных юных девушек, Юлю и Катю, с которыми мы спели много хороших песен.
Виктор (Ренегат) порадовал вечерним круизом вокруг островов, где мы любовались восхитительными пейзажами.Спасибо!
Рад был тому, что уже в субботу, всего на сутки из-за занятости, к нам присоединился Серега Бондаренко (SB), с которым мы раз пять по "крайней" рюмахе (не могли оторваться)вкушали супер напиток "Золотой колосок"(Лёлик;).
Пиво с Костей (Вепс) не пили и шелухой от фисташек пепельницы не засоряли, потому, очень вдумчиво пили воТку и заедали шашлыком. Шашлык от Ренегата был вне конкурса! (Зря не провели таковой по традиции:() Спасибо Ивану (SKALVA) за коньяк-подняли по рюмке за В.Новгород ;)
Могу долго описывать все прелести общения со всеми участниками.
Спасибо, друзья, было очень душевно и хорошо с вами.

Эти враги проехали мимо меня когда я вытягивал древнюю сеть с тухлой и скелетами рыб пролетели мимо даже помочь не предложили

Немного впечатлений про Клубалку....
Чтобы сразу стало понятно, -отошел только во вторник :9:, но....

Мероприятие просто отменное!!!
некоторые заметки ниже...

- у Владимирыча (ВАШ) в "укроповке" точно живет "зеленый змий", знающий длинный путь к базе :9:
- 17 канал рулит, связь совершенно удобная, в шхерах не потеряешься
- на Клубалке просто невозможно умереть с голоду и от похмелья, - стол и меню просто супер!!!
- садиться в середине стола бывает хлопотно, ибо наливают по очереди с каждого края...
- образцы клубной символики лучше показывать и обсуждать в первый день
- все собаки были хорошо и тщательно проинструктированы
- нужно срочно подучить слова отдельных песен
- чертовски завидую тем, кто умеет играть на гитаре (отдельный респект Одессе!)
- маленькие лодки и моторы в Ладоге не катят (представляю: -клубный катер и вереница Пелл за ним)
- рыба на Клубалке не главное, или надо ехать на неделю, чтобы все таки ее половить :9:

Ольга оставила свою бейсболку на Клубалке
все на месте, наверное Одесситы, у них белые бейсболки были??????????

Прочитал! Посмотрел! Завидую!
Спасибо за фотки,Красотищщщщщ-аааа!
В следующий раз,брошу работу(как всегда мешает рыбалке)
и на клубалку!

А зря Вадим, мой пес спал всю ночь вот так...

ebc79d64ba45.jpg

после многочисленного купания в Ладоге стал чистым... как после шампуня не был

cb459f4ea6f8.jpg

только клеща подцепил, я его вытащил, а хоботок там остался, вот теперь мажу йодом 3-й день, как сказали ветеренары

Назад
Сверху Снизу