• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о КЛУБАЛКЕ 2007

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Да-а-ааа!
Рып похоже не было. :)
А что вы хотели?
Мероприятие ведь называется "Клубалка".
Когда будет "Рыбалка", тогда и рып будет.
Молодцы!!!!!!!!!!!

Ну, на самом деле все было просто супер:ay: . В субботу пытались ловить рыбу, поймал пару шнуров, но ввиду их не еще воспроизводности - были отправлены в родную стихию. Вечером того же дня со Спутником и Ко ходили до выхода в открытую Ладогу - на удивление вода была абсолютно спокойная, видели Валаам, до него по ЖПСу 54 км показывало. На обратной дороге к нам прицепился баклан здоровенный. Размах крыльев гораздо больше чем ширина лодки. Летел сначала сверху потом сбоку, потом опустился низко над водой и летел перед нами какое-то время, показывая дорогу. Жалко фотика с собой не было, а то фотки были бы просто супер.

А в воскресенье в той же компании было малое бот-шоу, на ватрушке. С купаниями и загораниями. Для себя уяснил, что сидя на ватрушке 18 сил не выходит на глисс. Зато, если сползти с нее назад и держаться только за ручки, все происходит как нельзя лучше. Фотки выложим, когда появится Спутник.

А на обратной без приключений не получилось. Не до езжая до Бурнево, у меня сломалась педаль газа, но это уже совсем другая история. (См. Автомобили).:er:

Еще фотки

1183378031_f.jpg
1183377822_f.jpg

1183371253_g.jpg

Руки подправил, все заработало. :) Саня, спасибо!!!:az:

Вова это тебя за Отрадном на мосту взяли? Если там то надо было им предложить в города сыграть, я с ними на три москвы сыграл (300руб).

На меня гайцы досих пор спокойно смотреть немогут,просят дыхнуть, но им невезет.Говорят себя поберечь надо.

Вова это тебя за Отрадном на мосту взяли? Если там то надо было им предложить в города сыграть, я с ними на три москвы сыграл (300руб).
нет, не на мосту. Впереди тягомотилась 50-60 км/час какая то дамочка на Камри. Просто реально нервы мотала. Ну я и дунул, а тут они - двое из ларца...
Потом была еще попытка, но вовремя встречные машины предупредили и я успел обратно в свою полосу соскочить.
Надо было видеть разочарование трех рвачей с полосатыми палочками :9:

Первый раз ехал с Клубалки без приключений, "волшебники" подманивали полосатыми палочками курьеров. Да я и не летел особо. От Березово до Орехово долетел за 1.20 :er:

Сергей, а чем "ручки поправляешь"? :)

Вадь, советами, советами а не тем о чем ты подумал.:9:

Клубалка

Всем огромное спасибо за компанию - отдельная благодарность одесситкам за душевные песни! Чудно!
icon7.gif

Да ВАШ и другие браконьеры на попловок всю мелочь в шхерах выдушили
Рома, за кого ты меня принимаешь? Вызвал ожесточенные нападки Печкина и Виксина за то, что отпускал ладошечных подлещиков! Ох, как они ругались
icon10.gif
!

На спин - поймал 8 окуней, обрыв шнура при троллинге - нельзя троллить с тонким шнурком
icon8.gif
.
На поплавочную лихо брала крупная уклейка и мелкая плотва. Да и шурики вешались - с АлексХантом надыбали их прилично, причем, совсем мелких отпускали
icon10.gif
. Новоиспеченный капитан Янгер высказал все, что он думает о сорвавшейся щуке. Слушал завороженно и с восторгом
icon10.gif

снова фотографии, если не надоел

1183382504_f.jpg

1183382502_f.jpg

1183382501_f.jpg

1183382503_f.jpg

1183382500_o.jpg

Еще чуток фоток

1183381908_f.jpg
Гитаристка - Одесситка Екатерина

1183381910_f.jpg

Одесситка Юля

1183381904_f.jpg

А это .... Рыжик!! Во как!:ad:

1183381911_g.jpg

Мои девочки

1183536038_f.jpg

Можно я погулять схожу??

Последнее редактирование:
Ага, теперь я знаю кто порвал мой шнур! Шаронов вот только попробуй сказать, что это не тЫ:)
Не понравилась только погода, в день отъезда все наладилось, но поток гостей вынудил уехать пораньше. Похоже Федер был спонсором всего клуба, потому как ГИМС узнав пароль Питерский охотник, отпускали остальных с миром;)
Теперь собственно о рыбалке! сЧуки ну вы поняли кто они...;) а вот окушки действительно попадались хорошие. Мелочь на прикормленом месте клевала как в "Брильянтовой руке", так, что брал только то, что больше ладони (ну жена своей правда мерила:))

Последнее редактирование:
Москва, Одесса, Омск, Санкт-Петербург

Клубалка удалась на славу. Огромное спасибо всем, кто не испугавшись плохой погоды, приехал на это мероприятие. По моим скромным подсчетам было свыше 50 участников, которые разместились в 32 палатках. Все смогли найти себе занятие по душе, даже при невыразительном клеве "хищника". Отдельное спасибо тем, благодаря кому, чувство голода нас не посещало=)Уха, окрошка, солянка, шашлык...мммм....пальчики оближешь.А вечерние песнепение согревало и без того согретые души=). Трудно описать все то, что произошло за эти долгожданные дни.Эмоции, эмоции, эмоции...

Вложения

• P1040524.jpg
    P1040524.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 204
  • P1040528.jpg
    P1040528.jpg
    30 KB · Просмотры: 208
  • P1040555.jpg
    P1040555.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 172
  • P10405221.jpg
    P10405221.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 192
Да .... Завидую всем вам белой завистью ,что можете так собраться и рвануть вместе на рыбалку!!!!!! Наверное надо мне в Питер перебираться!

спасиб за фото дейсвительно красиво
в следующий раз точно соберусь

У меня чей-то спальник!!!!!!!!!!!!
В черном чехле-стяжке. Признавайтесь.

Хотя ВАШ признавался только в потере спининга, но по описанию похоже на его же спальник.:9:

Назад
Сверху Снизу