ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Привет, друзья!
Прошло 10 лет с тех пор, как я побывал в Питере и порыбачил и налопался вашей корюшки.
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=35536&p=584662&viewfull=1#post584662
(жаль что в старой теме половина фоток пропала).
И вот, нежданно-негаданно, жена мне заявляет, что хочет подарок к 8 марту..
У всех жёны, как жёны - духи хотят, или помады всякие с кремчиками.
А моей - возьми да подай рыбалку на корюшку!
Желание Женщины - закон. В связи с этим, придётся мне оторвать зад от любимого кресла и вспомнить былое.
Но, без ваших советов мне не обойтись. Поэтому, хочу обозначить предполагаемые условия нашей поездки, а вы мне уж подскажите - правильно ли я напланировал?
УСЛОВИЯ:
1. Сроки - с 5 по 8 марта. (то есть, на саму рыбалку всего 2 дня выделено)
2. Место - хочется турбазу, снять номер, что бы недалеко от берега пешком дойти с корытом до лунок.
3. Что там у вас сейчас со снеговой и ледовой обстановкой? Планирую взять короткие широкие лыжи и снегоступы. Нужны ли они, или наст держит и все пешком ходят?
Остальные вопросы созреют по мере осмысления сего мероприятия.
На счет места лова: Почитав форумы ПХ и ПФ, долго вычислял место, где бы половить корюхи. Сперва вознамерился в благословенную Манолу, но там турбаза сейчас закрыта.
В итоге, позвонил в Окунёвую и забонировал номер там.
И вот, собственно, первый вопрос - реально ли там не только половить, но и поймать?
Есть ли в окрУге Питера альтернативные варианты с бОльшей вероятностью поймать в данное время года?
Прошло 10 лет с тех пор, как я побывал в Питере и порыбачил и налопался вашей корюшки.
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=35536&p=584662&viewfull=1#post584662
(жаль что в старой теме половина фоток пропала).
И вот, нежданно-негаданно, жена мне заявляет, что хочет подарок к 8 марту..
У всех жёны, как жёны - духи хотят, или помады всякие с кремчиками.
А моей - возьми да подай рыбалку на корюшку!
Желание Женщины - закон. В связи с этим, придётся мне оторвать зад от любимого кресла и вспомнить былое.
Но, без ваших советов мне не обойтись. Поэтому, хочу обозначить предполагаемые условия нашей поездки, а вы мне уж подскажите - правильно ли я напланировал?
УСЛОВИЯ:
1. Сроки - с 5 по 8 марта. (то есть, на саму рыбалку всего 2 дня выделено)
2. Место - хочется турбазу, снять номер, что бы недалеко от берега пешком дойти с корытом до лунок.
3. Что там у вас сейчас со снеговой и ледовой обстановкой? Планирую взять короткие широкие лыжи и снегоступы. Нужны ли они, или наст держит и все пешком ходят?
Остальные вопросы созреют по мере осмысления сего мероприятия.
На счет места лова: Почитав форумы ПХ и ПФ, долго вычислял место, где бы половить корюхи. Сперва вознамерился в благословенную Манолу, но там турбаза сейчас закрыта.
В итоге, позвонил в Окунёвую и забонировал номер там.
И вот, собственно, первый вопрос - реально ли там не только половить, но и поймать?
Есть ли в окрУге Питера альтернативные варианты с бОльшей вероятностью поймать в данное время года?