Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как закрыть 0,5 га. У меня начинает складываться мнение, что наиболее успешен комплексный метод: химия (гербициды), перепашка, посадка (даже картофель три года дает эффект), ну и как дополнение срезание соцветий, которые появляются на побегах ближе к осени.Пленкой черной душить надо,
В этом то и проблема. А две сотки это вообще не вопрос, на такой площади любые методы будут эффективны, такую площадь можно и закрыть пленкой.Вопрос только в цене и трудозатратах,
Овец арендуйте на него или заведите своихнаиболее успешен комплексный метод:
Где ты всю эту хрень берёшь?В течение последних трех лет команда энтузиастов и ученых из проекта «Инициатива Шотландии по инвазивным видам» (SISI)
Нынче уже вовсю цветет...ну и как дополнение срезание соцветий, которые появляются на побегах ближе к осени.
Я и заявки отправлял, и жалобы строчил. Ни ответа на привета.область принимает заявки на борьбу с борщивиком
Можно по подробнее, сколько посадочного материала на метр квадратный, откуда материал(свой или покупной)? Если покупной, то где и почём?Засадил топинамбуром плантации борщевика соседей
Топинамбура много и не у заборов .Пока не подморозило по цветам легко определить .топинамбур вдоль заборов
Спасибо, но пару сезонов подожду что либо высаживать. Пока идут "боевые действия" с применением тяжёлой техники и ядохимикатовмогу поделиться
Те-же яйца только в профиль... Потом забубенишься выводить эту заразу...топинамбур
попробую. горох я люблюзабиваю горохом