• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ретриверы Поздравим с рождением еще одного правильного охотника.

• Автор темы Автор темы Покет
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Покет

Участник
С нами с
02/11/06
Постов
178
Оценка
35
Живу в:
Углич
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
МЦ-8, Браунинг А5
Собака(ки)
лабрадор+ бретон
Собственно хочу поздравить участника нашего форума kosandr с победой в трудном деле самостоятельной натаски двух прекрасныз лабрадоров ретриверов. По результатоам полевых испытаний 23 июня обе его собаки получили дипломы второй степени, Дарк с 75 балами, Сторм с 74. Так держать, бродяга. Всего было 16 собак, десять уехали с дипломами, из них четыре - второй степени, две двушки увез в Питер Андрей. Эксперты- старейшие Российские охотничьи эксперты Михайлов Г.Ф. и Громыко В.Н., строгие но доброжелательные люди, воспитавшие уже не одно поколение экспертов и "правельных охотников". Андрей, поздравляю!!!

присоединяюсь к поздравлению ,тем паче самостоятельная натаска что для владельца вдвойне приятно

Мои поздравления,так держать!!!По своему опыту скажу,самая лучшая охотничья булька,это хорошо поставленная спортивная собака.Молодец!!!

Молодец, поздравляю от всей души!!!
Пущай объявляется скорей в этой теме, с подробнастями.
С уважением Роман!

Андрей, поздравляю!!! Помните, как вы раздумывали брать или не брать вторую собаку :) Вот теперь у вас не один, а два отличника! Молодцы!!

...

Присоединяюсь к поздравлениям !! Так держать ! :az: :az: :az:

:yelclap: Мои аплодисменты!!!Молодца!!!!:yelclap: :az:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю дальнейших успехов этом нелегком, но приятном деле!

Поздравляю! Заслуженные дипломы всегда приятны!
Труды, потраченное время и силы с лихвой оправдались!

Ну, где сам, правильный охотник? Отмечает поди?
Хотелось бы из первых уст услышать, что и как.
С уважением Роман.

kosandr, поздравляю! :az: Желаю дальнейших успехов!

Спасибо всем

Уф, вчера только в 22 часа приехал. Погулял с собаками, поел и спаааать. Только одним глазком вчера глянул на тему Покета и загордился своими собами :)
Покет, ну ты прямо меня расхвалил в двух темах, я даже засмущался :) На самом деле искреннее тебе спасибо за то, что, пригласив меня еще в феврале, ты не забыл про меня аж в июне (!) Спасибо за тёплый прием, за наставления, за дружную компанию, за новые знакомства с людьми, для которых собаки (лабры) стоят далеко не на последнем (а может и на первом) месте в жизни. Спасибо Анжеле за то, что уговорила меня выставить мелкого (Дарка) на испытания, да вообще, ребята, спасибо вам за ВСЕ! А самое главное спасибо вам за то, то научили меня верить в своих собак!
Итак, подробности.
Первоначально планировалось в эти два дня провести сначала натаску, а потом испытания. Я вообще ехал на натаску, и уже по ее результатам хотел выставить одного или обоих своих на испытания. Но вышло все иначе. В первый же день проводились испытания из-за плотного графика экспертов. Решил выставить обоих (еще раз спасибо за это Анжеле)
Встали в 6 утра, немного перекусили и началось.... Сплошной нервяк :)
Испытывались аж до 21. Эксперты, конечно, жесткие :) главный принцип - "не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева".
Стоишь рядом с ним и прямо спинным мозгом ощущаешь все свои недоработки :) Даже стыдно становится :)
Все задания отработали на ура, кроме последнего - потаскового следа. Уж очень сложным для нас (да и для всех) оказалось задание. Тем более, что я его дома не отрабатывал. Большинство снятых баллов, как я понимаю, было именно по нему.
СтаршОй (Сторм) был отмечен экспертами, как самая дисциплинированная собака испытаний

Вот собственно и все :)

Скромность украшает героя :)

Скромность - вежливость королей :)
Загляни на guns.ru, я там фотки выложил Вот часть из них:

Превед, удка
i-34.jpg

Стойка лабра по утке
i-35.jpg

А так улепётывает "мороженая" утка
i-36.jpg

Вся гопа
i-37.jpg