Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё хорошо полное единение с природой. Бггг... Сразу проявляется фартовость.как утебя с фартом
Печалька. Я думал туда проехать. По территории спутника асфальтовые хорошие дороги и до интересных мест можно доехать наплевав на все эти шлагбаумы.они точно не общего пользования.
Там стоит КПП и въезд на территорию ржевского полигона это.обозначенная дорога почему-то ограждена шлагбаумами
Зачем мне проверять?! Тебе же надо...Прежде, чем писать какую-то новую банальность, проверь сам.
Если это просто... ЧО всем тут моСГ выносишь полдня?!Это просто... берёшь навигатор...
Только если ты рядом, котяра.ну тогда тебе как можно больше фарта
А что мешает, если, как помню, вы собираетесь в эти угодья путевку брать?По территории спутника асфальтовые хорошие дороги и до интересных мест можно доехать наплевав на все эти шлагбаумы.
Да, собираюсь вот-вот.вы собираетесь в эти угодья путевку брать?
Нееее Не зря. Ты цитируешь старые Правила. С 01.01.2012г. действуют новые Правила см. п. 62.12, там уже за заряженное/незаряженное ничего нет.))) Там конечно присутствует противоречие с п. 62.15... но это уже как инспектор посмотрит...Зря пугали, получается.
Это понятно. Но хочется-то по-хипстерски во-первых, ну и чтоб не было типа:И уж если сьезжаю с трассы, то знаю где и куда. Телефон в руки и але.
62.12 применение механических транспортных средств и любых летательных аппаратов, за исключением случаев, указанных в пункте 68 настоящих Правил, а также при осуществлении деятельности, предусмотренной статьями 15, 17, 18 Федерального закона об охоте, и при транспортировке продукции охоты, добытой в соответствии с законодательством Российской Федерации;новые Правила см. п. 62.12
Надо опираться на законы, а не на мнение "Иваныча", который, как и вы, законы не читал, а где-то что-то от кого-то слышал.ну и чтоб не было типа:
-- Иваныч, я же звонил и ты сказал...
-- Ничего не знаю, ничего не говорил.
Надо опираться на законы, а не на мнение "Иваныча"
Вот как бы противоречие.Не судьба спросить у егеря, что можно, где нельзя?
Противоречий нет. Спросить можно, что угодно, а пользоваться надо законами.Вот как бы противоречие.
Опять же, одно же не исключает другое, не правда ли?
Взятки не даю никому никогда принципиально. Быковать тоже не мой стиль. Я же не москвич и не хипстер, конфликты не люблю на пустом месте устраивать. Всегда можно договориться и без сования денег.Судя по Гусю, на сказать спасибо, финансы есть
Я не спорю.пользоваться надо законами.
Я не понял, про что речь и про какое спасибо в кавычках. Бегать по всем инспекциям и подарки возить, лебезить там... ну, я как-то не вижу смысла. Тогда надо и во все отделения милиции подгон делать заодно, в омоне проставляться, а уж в налоговую так вообще тележку катить. Бггг. Это люди да, у них такая работа, у нас такие законы, да. Что делать. Размер твоего "спасибо" не перекроет размер радости от нагибания тебя, когда ты накосячишь, зато твоё спасибо покажет, что ты готов и взятку сунуть, если что. Вообще надо разделять работу и дружбу. Либо ты дружишь с человеком либо он работает. Иначе это коррупция. Если ты накосячил, а инспектор тебя не натянул за это -- это коррупция. Фуфуфу. Я бы на такого стуканул начальству Шучу.Я говорил как раз про "спасибо", договориться и человеческие отношения. Просто это надо делать чуть раньше, чем накосячишь.
Нет, я просто их не нарушаю и не приходится отмазываться.Похоже удачно получается трактовать не однозначный законы к своей выгоде.
Этот тоже может оказаться не безгрешным человеком и заявить "да вали всё, что движется", а потом принять по полной программе. Он же мне ничего не должен и я ему тоже. Закон же вроде как един для всех и для инспектора в частности. Если он его нарушит, я инспектора притяну при большом желании тоже. Хммм...если куда то едешь, узнай какие там правила, и проще всего это сделать у человека, который трактует закон на своей территории при исполнении.