• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Петиция о запрете охотничьих тепловизоров (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Lexs Lavrov, Хороший ответ,со смыслом,ответ барыги

А вы кем работаете? Наклеиваете ярлычки? ;)

Так, а если представить ситуацию, что нормальный тепловик будет стоить например 10тр.
Кто его не купит? хотя бы, что бы иметь возможность посмотреть.

Тут недавно хвастался перед знакомыми, что попал в лист А4 на 150 метров,
когда узнали, что с оптическим прицелом, тут же посмеялись, что мол любой может.

Ты три коробка себе на стенку лучше
А как-нибудь с обоснованием можно? Не обязательно математически, но хоть как-то на пальцах, поясните пожалуйста, кому, где, и на сколько станет от этого лучше? ;)

Зачем рассуждать о том, что не понимаете?
для "понимающих" объясню.. Сюжет такой был, два охотника скачут по горам в поисках какого то козла.. И добывают.. Ну как, стреляют, козёл куда то там по склону скатывается, и звучит такая фраза - далеко он укатиться не мог, но уже темнеет, завтра поищем.. (Вот не знаю как там у козлов, но лось не выпотрошеный вечером - к утру уже тухлятина...) далее съемка уже следующего дня - нашли того козла в 20метрах от места стрела, притащили в лагерь бошку с рогами и вываривают.. Ни мяса, ни шкуры в кадре нет и даже не упоминается о них.. (я так подозреваю что и не брали, по причине.. Да ХЗ по какой.. Может в самом деле протухло.. Может тащить лень или тяжело и далеко) И после всего этого, в теплом кабинете, на камеру какой то полупокер распинается что трофейная охота - это самая правильная.. Рачительная, как он сказал.. Ты, Дима, знаешь значение слова "рачительная" ? Нет? Я объясню.. Рачительно, это когда рога на стенку, мясо в холодильник, шкуру на коврик, пороха собакам, а хер высушил и колотушку сделал.. А не когда роги взял а остальное шло бы раком.. Уж не знаю, что там я не понимаю, в трофейной охоте, но я думаю что такая охота - это не охота а бл-дство какое-то.. Если ты понимаешь больше моего - так просвяти.. С интересом почитаю...

но лось не выпотрошеный вечером - к утру уже тухлятина..

Ну это , как бы помягче сказать , (х.... ) не совсем правда.:ab: Вернее не всегда.

--- Добор поста---

Охоты разные бывают , так же как и охотники. Одним одно нравится другим другое. Зачем осуждать ?

лось не выпотрошеный вечером - к утру уже тухлятина..
Враньё! Причём зимой за ночь загореться требухе больше шансов, чем летом... Парадокс...
А вот к трофейщикам у меня отношение как и у вас.:af:

Последнее редактирование:
Гандоны запретить
Это человеческий геноцид

Зачем осуждать
да затем, что от лосей тех же уже одни шильники остались. Коров много. Полноценного лося производителя уже хрен найдёшь.
Рогов хочется ? Так иди по лесу погуляй, поищи. Найдёшь - повесишь. Не нашёл, посмотрись в зеркало. Нету ? Попроси благоверную, чтобы организовала. :ag:

Выбиваются самые лучшие производители. Лучший генофонд. С людьми тоже такое бывает. Но в войну. А сейчас нахрена изводить поголовье ради куска кости, которую и так можно найти ? Ради понта и пальцОв ?
Особенно на реву. И мясо отвратное и самцы рабочие. Лучше пару коров взять 2-3х леток, что с мамкой до сих пор бродят, чем трофейных лопатников, высунув язык, разыскивать.

Последнее редактирование:
И мясо отвратное
Ну тут ты в корне не прав, я вкуснее и нежнее, чем у быка взятого в гон, лосиного мяса не едал...:ap: Кабан в гон - это другое дело, там чуть с яйцами прозевал - мясо собакам...:cc:

Блин ,три страницы бреда...))) Парни ,ну неужели нужно обсуждать эту....ню

Сюжет такой был
Сюжет в СМИ? А про суп из соловьиных языков? "Сам не едал, но шурин видал, как наш барин едал и нахваливал!":ag:
Ни мяса, ни шкуры в кадре нет и даже не упоминается о них.. (я так подозреваю что и не брали, по причине.. Да ХЗ по какой..
Подозрения недостаточно. Вот если бы участников вооружённой группы допросить...
роги взял а остальное шло бы раком
Это где так было?
от лосей тех же уже одни шильники остались. Коров много. Полноценного лося производителя уже хрен найдёшь
Полагаешь, что лось в зрелом возрасте лучше участвует в воспроизводстве, чем в молодости? Я ни разу не биолог, но где-то читал, что, например, крупных секачей надо отстреливать, ибо как производители они уже не очень, а молодых самцов к свиньям не подпускают.
Выбиваются самые лучшие производители. Лучший генофонд.
В смысле размер рогов пропорционален длине пениса?:ai:
Гандоны запретить
Это человеческий геноцид
Оральный секс - это каннибализм!:ag:

Назад
Сверху Снизу