• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на тура в Карачаево-Черкессии

• Автор темы Автор темы tutru
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и поговорили.
Вот и расставили точки над и. :ab:
Зря злитесь, это был добродушный стёб. Чисто позубоскалить.
Надеюсь, что ничем Вас не обидел. ;)

это был добродушный стёб. Чисто позубоскалить.
А кто вы такой , чтобы стебаться в отношении меня и зубоскалить ? У вас есть для этого основания ? Я дал повод ? У вас есть опыт горных охот и вы авторитетный эксперт в этом вопросе ?
Обидеть вы меня не могли по определению , но общаться с вами мне чертовски брезгливо .

Обидеть вы меня не могли по определению
Вот и хорошо. А я запереживал, мож кровная обида?:ap:
но общаться с вами мне чертовски брезгливо
Брезгуете сударь, ну что же, ищите себе ровню, ГОЛУБЫХ кровей, с блазерами, и, такими же МЕТКАМИ на правой брови:agg:.
Кстати, пиндосы гововорят, что такая отметина называется меткой идиота. Но, это мнение пиндосов.:ag: Я его не всегда разделяю. Поэтому хотел дойти до истины.

У вас есть опыт горных охот
ДА.:ah: Представляете?:ad:
Для тех кто на БТРе, объясняю еще раз, крымские горы они тоже горы. Ходил, много, стрелял, добывал, в интернет все выложить нельзя (у нас, тут, на форуме, есть деБилы, которые захотят увидеть сканкопию лицензии). Даже больше Вам скажу, баб с собой водил :fp:.
А ВЫ только проводника с собой водили :ap:.

Степной охотник.:ad:

Извините, если шо не так...:ap:
Между прочим, я извинился.

Пля, но все равно ржу...:ag:
Как легко Вас вывести из равновесия.

--- Добор поста---

Да. Кино.
Если бы не КИНО я бы даже поверил.:ap:

Друзья, хочу предложить вашему вниманию и вторую часть отчета об этой охоте,
снятую в другом стиле, если так можно выразиться.
Другой, более взрослый трофей и другая сложность самой охоты с подъемом в горы.

С полем!
Красивая, трудовая охота. Фильм очень понравился.
П.С. Оптика очень своеобразная. Я не как не пойму смысл её применения в горах. (

Съемки - зачет.
Спасибо за видео.

Назад
Сверху Снизу