• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден спаниель в районе Лодейного поля, отдадим в хорошие руки

• Автор темы Автор темы kelovir
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kelovir

Пользователь
С нами с
27/01/14
Постов
68
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2013
Оружие
Remington 870, Simson (Wolf)
Собака(ки)
РОС Барни
Приветствую, найден спаниель в районе Лодейного поля, отдадим в хорошие руки. Девчонка молодая около года, ухоженная, чипа и клейма нет, искали в Лодейном хозяев безуспешно. Сейчас едет в Питер может кто заберет. У меня самого спаниель кабель да и кот, жена выгонит из дома :) Телефон для связи 8-904-б4б-5пять-9девять IMG-20200928-WA0008.jpgIMG-20200928-WA0006.jpgIMG-20200928-WA0003.jpgIMG-20200928-WA0007.jpgIMG-20200928-WA0002.jpg

отдадим в хорошие руки
Отдать всегда успеете!
Нужно найти хозяина, где то горе в семье!
Если совсем в тягость, могу забрать на время и искать, искать, искать...

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
Понятное дело, у самого в том году убежал пес в Архангельской области, рванул за уазиком тестя. Пришлось тестю на пол пути в город разворачиваться и забирать с собой :) Продублировал тему в разделе найдена собака

готов забрать, если хозяин не найдется....

Мне кажется собакена из проходящей машины выпустили погулять, а она увязалась, к примеру, за зайцем. Ухоженная.

Полностью согласен! Михаил Человечище, с большой буквы. Да и у охотников собака это больше чем друг! Будем надеется что найдется. Пока Михаил приютит, созвонились договорились. Оказалось и соседи еще :) Роман откликнулся тоже, не найдется так не останется без дома хоть собака. Девчонка хорошая видно. Хотя по информации от людей с Лодейки выкинули мол...

Забрал Роман под крыло, пока обживается, провели обработку от гельминтов и блох. Холят и лилеют. Держим связь, мало ли объявятся хозяева.

Роману уважение!:ay:

Назад
Сверху Снизу