• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волк карельский.

• Автор темы Автор темы Юр_ка
  • Дата начала Дата начала
А что, в Карелии за 1го волка лося дают?
В ОДОУ да. 30% всего лимита добычи лося отдают "волчатникам" и 20% помощникам инспекторов (официально зарегистрированным)...
смотри здесь...http://ecology.gov.karelia.ru/news/...ov-los-v-obshchedostupnykh-okhotnichikh-ugod/

--- Добор поста---

Не знаю как в ОДУ.
Там то обязательно получил бы.))) А у хохотпользователя свои порядки. Надо было волка в ОДОУ записывать.:cc::ag:

Надо было, но не взята путёвка в общие угодья.

Зверек что надо.... Какая удача, вернее мастерство, по месту, с одного выстрела, мои поздравления. С Полем!

В ОДОУ да. 30% всего лимита добычи лося отдают "волчатникам"
не совсем так. вернее - везде свои порядки.
у нас например, да тоже дают лицензии на копыта за добычу лося, но есть два НО!!!
сначала нужно ПОЛУЧИТЬ задание по биотехнии на добычу лося в определённых УОП/ОДУ. задания раздают в июне.
и насколько я видел, во всех заданиях написано "2 волка".
Там то обязательно получил бы.
поэтому записывать сейчас смысла нет, поскольку нет задания на биотехнию. и лицензию на копыта бы не дали. ну это у нас так.

в общем нужно знать какие порядки.
в Карелии дают лицензии на копыта просто за факт добычи волка? даже без бумаги на руках где написано "задание по биотехнии" на добычу волка?

за факт добычи лося?
Опечатка?
без бумаги на руках где написано "задание по биотехнии" на добычу волка?
В Карелии простому охотнику можно добывать волка в сезон общей охоты при случайной встрече с ним.
Волка вписывают в путёвку с начала охоты по перу. За добычу дают денежную премию и лицензию на лося в новом сезоне.
И если волчатники попадают в процент этих волчьих квот , то всем дают бумагу на лося. Если их больше, то получают те, у которых волчьих хвостов больше.

да, конечно - исправил на волка.

--- Добор поста---

И если волчатники попадают в процент этих волчьих квот , то всем дают бумагу на лося. Если их больше, то получают те, у которых волчьих хвостов больше.
понятно, у нас по другому.

поздравления с удачной охотой!

Назад
Сверху Снизу