• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сплав по Важинке и притокам

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
Он хоть и запоздалый, но всё равно на 5+!
Красивые места, время провели не забываемо!
Понимаю.:ay:

Всё здОрово! Отличные фотки. Радует, что кто то делает то, о чём я только мечтаю...
icon14.gif

Отлично!!!!МОЛОДЦЫ!!!
я обожаю спускаться по рекам:)
продена Мга от Погостья до Костуя
Тосна от Тосно 2 до Саблино.
маленькие расстояния 1-3 дня
есть такая река Саба Лужский р-он:) очень не хоженые места.
течет от озера Красногорское, но спускаться на воду нужно примерно в д.Поля (моя дача в д. Высокая грива)
там река шире и завалов меньше.
Есть желание часть ее пройти:)

Долго будет Важинка сниться....

Отвечу за Влада.

При горячем копчении, рыбу можно класть в коптильню на решётку, а можно подвешивать в коптильне,предварительно перевязав, как показано на фото.
Зависит от коптильни.
Если чо не так сказал, Влад поправит.

"а можно подвешивать в коптильне,предварительно перевязав, как показано на фото."

так и есть

Что-то мне вспомнилось "Трое в лодке не считая собаки", вернее фотографа.... Здорово, добились своего, завидую.

Володя - красотиЩАААААА!!!
Кстати для интересующихся угодьями в ПРООиР - р. Важинка протекает по части участка, который мы с Чаком готовим для первичного охотколлектива "ПО"
Смотрите фото и наслаждайтесь :ad:

Вот фотка, там, где "пробивам путь", как бы сказать то... неуютненько!На трахтуре проплывали?

не на трахтуре только по земле до озера №1 /во льду которое /,весь остальной путь водой по рекам и озеру.

Всё равно неуютненько...

Роман дело в том что 3-е напарников работают в лесу пильщиками и трактористами ,
так что им пилить за счастье ,физ. подготовка на уровне не то чсто у меня городского охотника .

Просто смотрю на водичку со льдом, и думаю, как здорово в ней искупаться. Адреналин.

Непростой вояж, завидую!

Назад
Сверху Снизу