• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Судебные приставы

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
А навальному можно написать
Вот тут не работает ))). У него не тот профиль.

--- Добор поста---

Я по сути проблемы слов не имею
А почему мы должны бегать по их косякам? В нас с детства вдолбили, что "стучать" плохо. В данном случае, только жалобы, считайте как хотите, сдвинут в машину в правовое поле и уйдут случайные люди.
На Ютубе есть канал Таташвили (название канала другое, не реклама), где он пытается ДПСников в Питере следовать Закону (почти тролит :ap:).

А почему мы должны бегать по их косякам? В нас с детства вдолбили, что "стучать" плохо. В данном случае, только жалобы, считайте как хотите, сдвинут в машину в правовое поле и уйдут случайные люди.

Ничего не имею против. Я, собственно, написал в помощь людям, которые хотят попасть к приставам, на текущий момент квест несколько усложнился.

А обжаловать - я только "за". Вышестоящему, в суд... Правда, бывает, что списывают и в третий, и в четвёртый и т.д.

По поводу "уйдут случайные люди" - у меня сложилось убеждение, что система ФССП гнилая на корню, там ни хрена не поможет, ни повышение зарплат (не за тем туда идут), ни смена всего состава рядовых приставов (попадались и добросовестные). Рыба гниет с головы.

Назад
Сверху Снизу