• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Судебные приставы

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
В продолжении закрытой темы.Оплатил штраф,по постановлению суда,01.06.2020.Позвонил судебным приставам,там сказали что в связи с карантином,граждан временно не принимают,на том я и успокоился.Вчера опять пришло заказное письмо от приставов,по поводу того же штрафа.Сегодня поехал к этим приставам.Там работает только дежурный и к нему очередь целый коридор,решил с.ездить в другой день.А сейчас пришла смс из моего зарплатного банка,с уведомлением что с моего щета снята та самая сумма,которую я уплатил еще в июне.Куда оращаться что бы вернули деньги?Дозвониться этим приставам не реально.

Только к этим приставам.. ИМХО

Славко, там только дежурный пристав сейчас работает,а этой которая бабки сдернула(восконян виктория артаковна)нету ни каких контактов.Только ее сертификат

--- Добор поста---

Нашел в тырнете телефон этой артаковны,трубку не берет.Я в понедельник должен был отпускные получить,похоже в отпуск без бабосов.Ну это то хрен с ним,вернуть бы деньги.

В интернет приёмной оформить обращение с указанием всех документов, начиная с постановления о штрафе и заканчивая выпиской со счёта карты, когда списали задолженность. Деньги вернут не коро

--- Добор поста---

Ну и не держать деньги на счетах подвластных ФССП

krash, Спасибо.В правовом государстве живем.Приходится доказывать что ты не баран.А как бы хотелось наказать кого нибудь за такой беспридел.Ну к примеру я вместо из.ятых не законно отпускных,взял деньги вдолг,или к примеру кредит под проценты?

--- Добор поста---

О!дозвонился до приставов,не прошло и пяти часов.Они сказали,иди теперь в налоговую(щас посмотрел,реквизиты оплаты налоговой)И что дальше?приду в налоговую,покажу платежки.Как дальше действовать?у меня первый раз такая ситуация,боюсь будут футболить до безконечности,налоговая скажет высчитывали не мы а приставы идите к ним ****ь

Серега2, Так то оно так, но все это надо доказывать и подтверждать бумагами, муторно это, хотя обидно-вдруг эти деньги ты ждал для покупки чего то или поезди в отпуск, а тут просто обломали

Славко, ну да.щас позвонил в бесплатную юр.консультация,там примерно все об.яснили.геморой тотеще предстоит.

Куда оращаться что бы вернули деньги?
В моем подобном случае, вообще списали штраф сразу с двух счетов, кроме того, что заплатил сам. (Фрунзенский район)
Посещение инспектора, у которого, якобы было мое дело, и оставленное у него заявление, ничего не поменяло за месяц!
Пришлось записываться на прием к начальнику и на приема идти и с новым заявлением на возврат средств и с жалобой на халатность подчиненного.
Больше всего удивило, что на компе начальник отдела за минуту проверил, что штраф взыскали трижды и гарантировал, что деньги вернут.
Вернули, но ждал долго.
Они сказали,иди теперь в налоговую
Вот с налоговой у меня как-то совсем печально.
Три года назад в "Личном кабинете" сообщение в последних числах декабря, что я должен небольшую сумму. Заплатил сразу же, через их сервис. В начале следующего года опять написали, что у меня долг. Опять заплатил. В конце года вновь сообщение, что я имею трехлетнюю задолженность за лодочный мотор (а он у меня давно продан), плюс набежавшие за два года пени.
Написал заявление в налоговую и ГИМС, чтоб разобрались, что мотор давно с меня списан.
Налоговая проигнорировала, а ГИМС ответил, что как и положено по закону, они в установленные сроки проинформировали ФНС, о снятии с учета объекта налогообложения.
После двух заявлений и двух жалоб (одной электронной, второй при личной явке) в ФНС, с приложением копии ответа ГИМС, прислали ответ, что да ошиблись и транспортный налог и пени взысканы ошибочно и деньги мне будут перечислены.
И вот уже третий год, как деньги у меня на положительном балансе в ФНС.
Я уже и электронных заявлений три штуки отправил, и два раза лично письменные заявления относил, и каждый раз с приложением реквизитов, куда вернуть деньги.
Каждый раз приходит один и тот же ответ, словно не человек, а робот его пишет. Да, они ошиблись, да готовы вернуть деньги, только реквизиты предоставьте.
Сумма небольшая, мне просто стало жалко времени на попытки её вернуть, так второй уже ничего больше и не предпринимаю.

Путинская россия.

Путинская россия.
Сергей не в обиду , но читая подобные утверждения применимые к разным ситуациям , вспоминается куча наделанная на черновой лестнице в подъезде где я живу , ведь не иначе как САМ приходил ...:ag:

А по делу ; у меня с приставами была забавная ситуация , висела на госуслугах судебная задолжносиь по неоплаченному штрафу в пятьсот рублей , я ее погасил , но она продолжала "светится" в течении месяца , я заполнил какую-то форму обращение на оф.сайте ... И мне в течении пары дней позвонило человек пять каких то лиц с уточнением вопроса ... Мне даже стыдно стало , что столько людей озадачил ненароком :ag:..
Так что попробуй обращение на их сайте оформить .

Можешь просто подождать.... у меня в похожей ситуации сами вернули примерно через месяц без каких либо действий с моей стороны

Мужики ,хотите верти,хотите нет.мне кажется наш форумчанин казу мне подстроил.:ag:д

Путин же сказал
Обратиться к нему + в генпрокуратуру + в ЛДПР или КПРФ и т.д. (что больше нравиться) одним письмом о беспределе госорганов с приложением всех сканов . Генпрокуратура спустит в городскую, но! будет держать на контроле, т.к. по ФЗ-59 обязаны ответить. ИМХО, но работает, т.к. кто-то просрал что-то, а там светит несоответствие или халатность. Не надо жалеть "трудяг", если учесть состав ФССП (на сайте можно посмотреть).
Через ГУ тоже почти работает, но одни отписки.

Блин,доказательств нет,извените,беру свои слова обратно.не хотел ни кого обидеть.

у меня в похожей ситуации сами вернули
Не верю! Что попало в казну, обратно вернуть очень проблематично, т.к. там АИСы разные и никто не захочет свой косяк признавать, могут за счет другого кого-нибудь списать. Как уже писал выше, можно получить служебное несоответствие и т.д.

Майерс, .блин красиво.А навальному можно написать

сами вернули примерно через месяц без каких либо действий с моей стороны

У меня тоже с карты недавно слизнули приставы 1336 руб. и примерно через 5-7 дней назад на карту вернули эту сумму. Долг был реальный , я про него забыл. Почему вернули - непонятно.

Несколько лет назад продал машину, а в базе налоговой она висела еще пару лет.... естественно налог приходил на две машины, старую и вновь преобетенную.... в итоге зачли платежи за налог на ТС в прошлом году.... один раз пришлось зайти в налоговую.... даже заявление не писал, сами предложили....

В продолжении закрытой темы.

Я по сути проблемы слов не имею, несколько по иному профилю работаю с приставами, со стороны взыскателей.

Но, если надо попасть на приём - как человек, еженедельно бывающий в разных районах у приставов, могу сказать, как добиться приёма своим приставом с минимальными временными затратами.

Во-первых, нужен номер исполнительного производства. Если он Вам неизвестен, забиваете свои данные на сайте фссп по форме проверки задолженности, выясняете номер, а также, у какого пристава Ваше производство.
Во-вторых, на том же сайте фссп внизу есть кнопка - записаться на приём. Нужна авторизация через госуслуги. Там заполняете форму, указывая, в частности, номер ИП и выбираете конкретного пристава подразделения, записываетесь. В назначенное время посещаете ОСП. Там будет толпа народу без записи в очереди к дежурному приставу. Мягко и настойчиво двигаете всех в сторону словами "я по записи", доносите эту информацию до первого попавшегося пристава в поле зрения. Примут примерно вовремя.

Все остальные легальные, без связей, пути до окончания этой коронавирусной хрени - полный тухляк и бесполезная трата времени. Они начали прием через дежурных и по записи с прошлого вторника. Каждый вторник и четверг я в отделах. )))

Да, ещё лайфхак, если кто чего хочет не шибко сложного, можно прийти к дежурному приставу по отделу в любой рабочий день, не обязательно во вторник и четверг, дежурный пристав принимает в любые рабочие дни. И таки без записи это крайне желательно делать по пн, ср, пт, т.к. не все просекли этот момент пока-что...

Назад
Сверху Снизу