• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покажи и расскажи про свою собаку

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Шотландский сеттер зовут Элит, родился 14.02.2007г. фото и родословная
на сайте Гордоны Спб. пока ростем медалей и дипломов не имеем
http://www.gordon-spb.ru/dogpage.asp?dogid=300&page=1

Вложения

• элит 23,04,07 133.jpg уменьш.jpg
    элит 23,04,07 133.jpg уменьш.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 169
Последнее редактирование:
А как вы думаете Аляскинского Маламута можно натаскать для охоты?

Говорят задатки должны быть хоть и ездовой

Жизнь потеряла смысл.:( (Чёрный юмор)
04.08.07г. были на испытаниях по утке......Я в шоке,трауре и т.д. Первым заданием было найти битую утку в метре от берега на воде.(ну типа поиск дичи и её добывание с последующей подачей.) собакина в сторону отвёл,утку бросили-Сказали-Спускай!Ну спустил с поводка...грю Ей-Ату,ищи!А эта "морда протокольная"
начала лягух давить, которые с берега прыгать начали,мне уже говорят-Мол покажи ей где утка лежит...гильзу стреленую дали....Я ей-Эльба ко мне...вот вот вот....А той побаробану....чайку увидела за ней на сеедину заливчика с воплями рванула....Ну комиссия минут 10 на эт всё безобразие посмотрела и сказала-Собака с испытаний снимается,так как нет контакта с хозяином.:(
Вот такие дела мои горемычные,надежда ещё в душе конечно не умерла,но как на природе воспитывать что бы слушалась непредставляю,как тока спускаешь с поводка-пипец,собака сама по себе становиться.:(
Буду надеяцца что по зверю хоть сработает на какой нибудь дипломчик.:(

4 го августа прошли кровавый след :) с первого раза :)):)

на природе воспитывать что бы слушалась непредставляю,как тока спускаешь с поводка-пипец
Это отдельная песня-воспитание на природе, у них у всех от волности и просторов крыша едет. Только длинный поводок, и частые тренировки на природе иначе не как.

Dob- нужно с собакой РЕГУЛЯРНО бывать на природе и отрабатывать послушание там же, в условиях всяческих соблазнов- иначе никак.

А вот мой собакин.

c8d3ed84ebbe.jpg

d464057a951f.jpg

a4f9d5f63250.jpg

В личных блогах есть раздел "Моя собака". Там уже кое-кто кое -что написал... Кто не знает, читайте блоги :)

Ссылка про моего пса вот : http://piterhunt.ru/scripts/blog/index.php?option=com_mamblog&Itemid=&task=show&action=view&id=32&Itemid=

Есть фото и рассказ про него.

Уже ему 13 лет и он отправлен на пенсию. Стареет стремительно... Недолог собачий век...

А это - моя! Восточная сибирячка Дана Борисовна. Дипломов у нас нет - далеко нам на такие мероприятия добираться... Как сказал однажды сын - наша собака выведена искусственным методом для того, чтобы ее любили... Больше всего в жизни любит ходить со мной в лес...

Вложения

• P7150002.JPG
    P7150002.JPG
    25 KB · Просмотры: 189
  • P8250424.JPG
    P8250424.JPG
    24,7 KB · Просмотры: 162
  • P8250438.JPG
    P8250438.JPG
    27,5 KB · Просмотры: 184
  • PC240646.JPG
    PC240646.JPG
    41,3 KB · Просмотры: 206
  • PC240655.JPG
    PC240655.JPG
    38,4 KB · Просмотры: 142
  • носятся.JPG
    носятся.JPG
    31,3 KB · Просмотры: 199
  • язык на плече.JPG
    язык на плече.JPG
    40,6 KB · Просмотры: 182
В личный блок, писала Вам, с просьбой ответить, где Вы в Питере Покупали Тошу, не мой ли это щенок, в смысле не от моих ли собак? Если помните напишите, кто его родители? Или хотя бы территориально, где его покупали? Спасибо, надеюсь ответите!

Вот такой он разный у меня.
Дома и на воле.

Вложения

• Барс на волке.jpg
    Барс на волке.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 198
  • DSC00345.jpg
    DSC00345.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 177
  • Like
Реакции: Dob
Не могу сообразить, как вставлять фотки, продвинутые пользователи подскажите, может я еще не могу вставлять фотки,т.к. недавно на форуме? Присоветуйте, что нибудь!

Через фоторадикал http://foto.radikal.ru/. Копировать вторую или третью ссылку, и вставлять в строку сообщения.

Рэм Рэй он же Рэм. Родился 01.07.2003 г. Отец Марк- Дэк, мать Сойка, дед Чук (по паспорту ВУСТЕР). клеймо не помню. Титулы: Лучший юниор, Лучший представитель породы, Кандидат в национальные чемпионы. Оценки экстерьера- всегда отлично. http://rk.foto.radikal.ru/0708/4a/a87c36f124cb.jpg

Вложения

• Фото010.jpg
    Фото010.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 203
Всем здравствуйте!

Знаю, что в Питере есть питомник гладкошерстных венгерских выжл. Но мы решили пойти дальше :) и привезли жесткошерстную венгерскую выжлу!

Вот такие мы приехали:

a38f41190dc4.jpg

Вот так мы росли:

2abebbe63d2b.jpg

59250a6db341.jpg

72bbea0a4414.jpg

И вот в шесть месяцев мы сделали первую стойку по перепелу:

a3b25d4c5c6b.jpg

Регалий и званий пока никаких, но обязательно будут!

Zee, выжлятники про вашу выжлу только и говорят!!! Очень хотим увидеть вживую! ПРиезжайте в ноябре на монопородку в Питер!!!

Спасибо за приглашение, Юная Артемида! (Ах, как звучит! Когда произносишь вслух, чувствуешь себя древним греком :) ) А если серьезно, то про эту выставку пока не знаю (вот теперь от Вас узнал), а когда узнаю поточнее, то постараюсь свои планы подстроить под выставку.

Кстати, уже и девочку жесткую выжлу привезли - наша невеста! Теперь нас уже двое! :bo:

2 Юная Артемида

К сожалению, самому не получилось в Питер съездить на монопородку, но собаню мою возили!

Удалось посмотреть? Если да, то каковы впечатления?

Попытаюсь продолжить данную ветку. А то здесь какое-то затишье.
Позвольте представить - дратхаар Лизэтта! Родилась 05.01.1998. Мы уже в почтенном возрасте. Появилась у нас в возрасте 9 месяцев - засиделась у заводчика. Про нее тогда мне сказали - "собака ну просто жуть - закусать не закусает, но залижет насмерть. Поэтому и назвали - Лизун.
У меня это первая собака - и как собака и как охотничья, ну а уж легавая и подавно. Охотничий билет, ружье , собака - все было взято практически сразу. Опыта - охотничьего и "собачьего" - не было никакого. Поэтому школу воспитания и натаски ( ну а потом и охоты) проходили вместе - и я , и собака . Руководство периодически менялось ,- да, да собака тоже многому научила. Спасибо хочется сказать Андрею Шупакову -нашему заводчику, а также натасчику , эксперту и просто хорошему другу - за огромную помощь на всех этапах нашего пути в дрессировке, натаске и охоте.
Старшие товарищи по партии (дратхааристы) втянули нас в захватывающие перепитии выставок и состязаний. Пришлось поездить по различным городам. Что в итоге получилось ( самое-самое):
2001 г. - Всероссийская выставка дратхааров в г. Королев - 1-е место в старшей группе, 1-е место в первом рабочем классе, лучшая сука и лучший представитель породы.
2004г.- Московская выставка охотничьих собак - 1-е место в старшей группе и 1-е место в первом рабочем классе ( удивительное дело для Питерской собаки).
2001г - Всероссийкие комплексные состязания дратхааров в Орехово-Зуеве - 1-е место в командном первенстве.
2003г -Всероссийские комплексные состязания в Новгороде - 1-е место в командном первенстве и 1-е место в личном по комплексу.
За эти годы заработали дипломы :- д2 - по болоту, кабану и кровяному следу, д1-по утке. Ну а кроме этого была и остается охота.
( попробую вставить фотки. не знаю как получатся)

Фотки:
02e167c6728a.jpg

d908d442fedd.jpg

a71c6b13237b.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу