• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покажи и расскажи про свою собаку

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
Монро Роккоко родилась 2 августа 2006 года порода "Бигль"
клеймо DRB477

привезена с Москвы в возрасте 8 мес(отказ старых хозяев по уважительной причине)
проживает на В.О ул.Кораблестроителей
с каждым днем становится все послушнее.
Хозяева собакой очень довольны:)!!!
Вожак в стае собакой определен это Юрий, а с Ксюшей еще идет напряженная борьба:)
Домашняя кличка "Моня"

соседи по квартире:
Кот "Стич"-3 года. Спят с Моней в обнимку ,иногда устраивают гон по квартире:)падает все....вчера были сорваны занавески.
Черепахи -3шт (живут в аквариуме) был 1 контакт :)Моня мыла ножки в аквариуме.Итог незначительные поломки в аквариуме.
Рыбки -10шт. с Моней не говорят!

на фотографии 7,5 мес

9cf4d6df06af.jpg

слева Моня справа Мелоди (мама)

Папа:Дар-Шах Риччи
Дата рождения: 11:01:2002
CAC - 18; CACIB - 9; ЛПП - 16; Рабочий диплом (кровяной след) от 17.10.03 г. Юный Чемпион России от 14.03.03 г. Чемпион РКФ от 5.01.04 г. Чемпион России от 16.03.04 г. Чемпион Белоруссии от 11.04.05 г. Чемпион Украины от 17.09.05 г. ИНТЕР-Чемпион от 14.06.05 г.
Наш ПАПА
5233471b920c.jpg

Мама:МелодиРоуз
Диплом Юниора.

Последнее редактирование:
Да, с регистрацией и у меня проблемы, а на собаку посмотреть хочется. Просьба выложи фотки на этом сайтей

в Погостье

a1d56d8f2b65.jpg

8 месяцев

"Дорит", родилась 22 февраля 2004 года порода "Ягд-терьер"
клеймо.......непомню. :)

Взята 9 октября 2006г(отказ старых хозяев по уважительной причине)
проживает г.Саратов :)
с каждым днем становится все послушнее.(В меру своих способностей,и без усиленных тренировок.) :)
Хозяева собакой довольны.(Вот бы ещё скандалисткой небыла-цены бы небыло! :)
Вожак в стае собакой определен -эт Я(но переодическая проверка на прочность,раз в два,присутствует. ;) ) с женой сложились отношения-"Любовь до гроба"так как -Необидь руку кормящую!
smile.gif
(хотя может и оскалиться за что то своё)а в основном-пьют кофе из одного стакана,и едят семечки вместе. :)
Домашняя кличка "Эльба,Элька,Эльбусик" :)

соседи по квартире:
Кот "Буля"(он же "Бульон" :) )-2,5 года.Кот"Серый"-10месяцев. Спят друг с другом,"Серого" любит сын тискать и посему чаще он спит в обнимку с ним,"Буля" считает себя единственным"мужчиной" жены,чаще спит на ней,и очень ревностно относится ко мне,выражая своё недовольство презрительным взглядом. :)Хотя опять же -вожак я и мой авторитет непрерикаем,а вот Лене(жена) очень часто достаётся когтями из под тишка за уборку туалета(глупый-ему горшок чистят,а он ещё и нападки устраивает),иногда устраивают гон по квартире
smile.gif
падает все что плохо закреплено или плохо лежит-касаемо только котов(Бывает такое редко,так как с уходом Лены-"Бульон"впадает в анабиоз и выходит из него только с её приходом.:) ".....а вдруг пожратеньки дадут! :) )
Рыбки -2шт.(сомы)(остаток от весёлой рыбной семьи по причине экологической катострофы в аквариуме,выжили сильнейшие...) ваабще нискем не говорят!
Дружбы между кошками и собакой неполучилось(кот"Буля"считает квартиру своей тереторией и посему грудью встаёт на её защиту,1 раз проводили эксперимент-еле собаку спасли от его когтей :) Во время спасения пострадал токма я,потому что во время броска кота, закрыл собаку своим телом... :)-в ноге 4 дырки от зубов и несколько царапин от когтей. Для собаки в виду своей натуры все коты-дичь,за которй надо охотится(боремся с этой вредной привычкой...сейчас уже научились сдерживаться и непереходить на азартный визг и рвение порвать на месте.)Гуляют поочереди-пока собакин заперт-коты хазява,потом наоборот. :)
"Элька" и "Серый"-всеядны-жрут всё что дадут...собака даж лук репчатый лопает!
"Бульон"аристократ-жрёт медленно,всегда оставляет на потом(старая привычка,ещё с тех пор как был только он один)Но потом ненаступает,так как "Серый"всё сжирает ...что несжирает он-то доедает "Эльбуська" :) По причине этого "Бульон" несколько похудел за последнее время. :) :) Питается исключительно варевом из смеси круп и кильки....
Собака ест -основное блюдо-смесь круп+картошка,маркошка,и маталыга..... однажды во время приготовления её пищи пришли гости-"Говорят-мол супец варите?Отвечаем-Ну для собачки....На что был получен ответ-Эт,а может мы у вас замест собачки поживём?! :) :) :) Долго смеялись. :)
В сыне собака души нечает-так как с ним (и его друзьями)по 3 часа гоняются во дворе...)считает что это она его выгуливает,а не наоборот. :) За чипсы,канфеты...и прочие вкустности-душу продаст! :)
Вот так и живём. :)
Фоток как выложить незнаю.Размер большой и потому ограничения недают их вставить. :(

Ой...забыл!Были на выставке-получили Свидетельство -оценка "отлично",правда место шестое,кинолог сказал что неправильно купирован хвост,в остатке 1/3,а должно быть 2/3.Ждём августа,что бы попасть на испытания и заработать дипломов кучу! :)

2 фокса жестика.
Куплены в малолетнем возрасте.
Лакки Бой-хитрый тощий кобл.2 года.Слишком умный ...по мнению некоторых охотников,потому как думает...идти в нору-не идти...
Дипломы -4 тройки по лисе,один кабан в паре,тройка.На выставке в Твери-хорь...
По Ркф-оч.хор.
Дюкетти Юки Самурай-дома Юкася.1 год 10 мес.Отважный боец,азартный,работает по любому зверику,хорошо идет по следу.
Юный Чемпион России,Чемпион России(РКФ),ЧРСС,
и т.д. и т.п.
Дипломы-вторая ст.по лисе,5 троек по лисе,2 тройки по барсуку,тройка в паре кабан,двойка кр.след.
Выставка в Твери-94 балла,1 плем класс,МЗМ,оч.хор.(первый в жизни)
Живут вместе дружно,хорошо.Практически не дерутся.Если только в паре на кого-ниюудь.
Фото вставить не могу...Так же как и ссылку.Потому как новенькая.

к сожалению не могу...только сегодня зарегилась:).
и ссыль вставить не дают.
Так что пока...

А вот и мои сорванцы.

1
Холифилд. Лабрадор -ретривер. Скромностью не греша скажу, что лучший утятник из всех, кого я когда либо встречал. Куплен в 11 месяцев на Птичке из жалости. Хитрый, ленивый пес, в угодьях просто меняется. Титулы: Юнный чемпион кин. клуба "Лабрадоры" чемпион АНКОР, Чемпион России 10 САС. CC
Рабочие титулы Чемпион России по рабочим качествам (розыск и подача водоплавующей дичи). Международный рабочий сертификат. Племенной класс Элита.Дипломы не пишу, их много.

2.
Наш Любимец Шестой элемент. Лабрадор -ретривер - кобель шоколоадного цвета. Куплен в 4 месяца в питомнике Наш любимец. Очень ласковый и послушный пес, с места выпрыгивает на 1-1,5 метра вверх. Нормально работает по кабану и кровяному следу.
Титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, Лучший Беби породы, Лучший Щенок окраса, Лучший Юниор, 4 х J.САС, 2 х САС
Рабочие титулы ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ 3 х САСТ

Вложения

• Золушка01.jpg
    Золушка01.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 212
  • iifil.JPG
    iifil.JPG
    19,6 KB · Просмотры: 202
  • 6elNew.jpg
    6elNew.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 178
Суки

Кроме них еще сука, молодая, зовут Катрин Черная медведица, дочь Холифилда.Титулы: Лучший щенок породы, Лучший юниор породы, 4 JCAC, 3 САС, Лучшая сука породы. ЛПП Юный чемпион России
Рабочие титулы : Д2 по розыску и подачи, д3 по поиску, д2 по кровяному следу. Лучшая молодая собака состязаний.

Вложения

• Карин Черная медведица2.JPG
    Карин Черная медведица2.JPG
    7,4 KB · Просмотры: 422
:)

Кравчики!!!
Приятно знать что не только у меня собаки ,коты 3 черепахи и еще и рыбки в доме:)
был краб:(
ЗООПАРК

Встречайте ГЕРН ГРОСС КВИНТУ!
Венгерская выжла, родилась 02.10.2005
Взята в дом в 3 месяца, рождена и живет в СПб.
Вожак стаи - я, хозяйка, собственно.
3хBIG I, 3хЛПП, 3хЛЮ, ЧР, ЮЧР, ПК.
Экстерьер "очень хорошо", 3 класс.
Дипломы: кровяной след:
Новоселки, эксперт Мылова В.М. 17+8+5+5+0+15+7=57 III степень.
Новоселки, эксперт Мылова В.М. 19+8+7+6+0+15+7=62 II степень
Осенью сдаем кабана.
Натаска в поле начата весной и будет продолжаться, осенью надеемся получить диплом по птице.
Моя статья, рассказ про Квинту и ее жизнь:
http://www.zooprice.ru/articles/dog/2007-05.phtml

РОДИТЕЛИ:
Отец:
Интер-Чемпион, ЧР, ЧБел, ЧРКФ, Чемпион 10й Всероссийской выставки
VIHAROS DONCI, экстерьер "отлично", Элита
Дипломы: 3Д2 (из них 1 получен на состязаниях), 6Д3 болотно-полевая дичь
1Д3 боровая дичь
1Д2 утка
2Д3 вольерный кабан
2Д3 вольерный барсук
1Д2 1Д3 кровяной след

Мать:
ЧР, ЧРКФ
HERCEGHALMI PANDA BRENDA, экстерьер "отлично"
Дипломы: 1Д3 кровяной след

Преклоняюсь перед талантом)))

Немного моих.

п.ч.УНЖА ЗСЛ четыре года, I-к.,3-Iбар.,II-к.п.,II-х.,II-м.п.,II-м. Полевой чемпион в комплексе (кабан, медведь, барсук) в 2004г., полевой победитель по кабану в 2006г, полевой победитель по барсуку в 2006г.

Вложения

• Выставка в Серг. Пос. 037.jpg
    Выставка в Серг. Пос. 037.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 398
САЙГА ЗСЛ четыре года, II-л.,II-н.,II-у.,I-к.с.,III-м.,III-к.,III-бар. Лучшая сука Вторых Псковских состязаний по медведю.

Вложения

• Выставка в Серг. Пос. 021.jpg
    Выставка в Серг. Пос. 021.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 389
ХАН ЗСЛ шесть лет 2-IIк.,2-IIк.п.,I-в.к.п.,II-н.,I-к.с., II-б.,4-II,3-IIIбар.,5-IIIм.,II-у. Четырнадчать дипломов из перечисленных получены на состязаниях различного уровня.

Вложения

• разное 043.jpg
    разное 043.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 379
  • Фото 2 651.jpg
    Фото 2 651.jpg
    27 KB · Просмотры: 365
красивые ОЧЕНЬ лайки!
кого кусает на последней картинке:)?

А вот и мы!
Немецкий курцхаар "Жерар", 19.12. 2005г.
Мама-"Аделина" (Санкт Петербург)-много дипломов.
Папа-"Тейф" (Воронеж)-дипломов тоже немало)))
У нас пока ничего-первые испытания по утке и кровяному в конце июля.
А на выставки ходить уже не интересно))) Приходим,каждый раз получаем все по максимуму+"бест",никакой,понимаешь,интриги)))))
Также с нами живут немецкая овчарка (научил Жерара ЗКС))) и кошка (отучила гонять себе подобных).

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 184
  • Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 188
  • Рисунок3.jpg
    Рисунок3.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 209
  • Рисунок4.jpg
    Рисунок4.jpg
    22,1 KB · Просмотры: 197
  • Рисунок5.jpg
    Рисунок5.jpg
    32 KB · Просмотры: 147
  • Рисунок6.jpg
    Рисунок6.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 231
  • Рисунок7.jpg
    Рисунок7.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 182
Мишу кусает...битого.

О моих собаках можно прочитать и посмотреть тут http://deutsch-drahthaar.flyfolder.ru/topic95.html ,странички будут поплнятся,периодически просматривайте,если интересно..

Назад
Сверху Снизу