• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена водительского удостоверения

Автор темы

Иваныч Спб

Завсегдатай
С нами с
28/10/07
Постов
2 264
Оценка
338
Живу в:
С.-Пб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Иж-58, Иж-27
Собака(ки)
Нет
Не могу через госуслуги выбрать подразделение для замены удостоверения.
Попробовал подряд в три разных, но один ответ - "Запрос не дал результатов".
Это косяк Госуслуг, мой или карантинные меры?

Позвонить не пробовали? Я, правда, еще в прошлом году менял. Позвонил, сказали, приходите с документами, посетителей мало. Так и сделал.

Два дня назад пробовал зайти - все работает, ВУ заканчивается через месяц в первой декаде июля, на след неделе пойду к гиппократам комиссию проходить.

Иваныч Спб, ГУ нормально работают (по моему опыту) только из-под FireFox, у меня с Гугл Хром похожие проблемы были. Ну и при поиске надо задавать не ГУ вообще, а "ГУ Санкт-Петербург". Как сказал классик сатиры, разница небольшая, но некоторые ее чувствуют. :ag: В общем, когда киндера оформлял в детсад- шел по такому пути: открывал файрфокс, набирал в поиске ГУ Санкт-Петербург, потом заново вводил логин и пароль. Иначе тоже глючило.

Спасибо ответившим.
Звонил (в одно) - не берут.
не ГУ вообще, а "ГУ
Вот оно как, я улицу вводил.:cc:
Ладно, с утра попробую.

Попробуйте через МФЦ если они рядом... По подразделениям есть засада, не все с госуслуг доступны. Я хотел на Русставели в декабре записатся машину поставить на учет (что бы не ездить от салона далеко) не вышло. Зато на Лабораторной на ура.

Во, вариант, МФЦ есть рядом.)
Благодарю.

а чего там хти сейчас? мне через год менять,может пора завязывать с водкой?:ag:

Серега2, ХТИ на водительское решили таки отменить, вернее на усмотрение нарколога, если заподозрит не ладное, может направить.

--- Добор поста---

Вернее не отменить а не вводить)

Ronnie, тык а за какое время надо не пить водку до хти?

тык а за какое время надо не пить водку до хти?
Алкоголь можно обнаружить приблизительно в течении месяца. Понятно, что все зависит от регулярности и количества употребления.

Серега2, Уже не помню, в интернетах надо смотреть.

смотрите ребЯта,смотрите не под ведите заинтересованных:9:

Менял в прошлом году в августе, но тоже была проблема с выбором нужного МРЭО. Вопрос решился только точным копированием реквизитов нужного МРЭО на официальном сайте ГИБДД и введением его при подаче документов в нужное поле. МРЭО было так называемое коммерческое, все получилось со скидкой и в удобное место и время.

Странно, в Питере как то по другому Госуслуги работают ? Менял , открывал ещё категории , все через приложение Госуслуги, выдаёт ее только выбор МРЭО по списку , но даже можно выбрать на интерактивной карте ...

У меня казус с заменой Гостехнадзоповского удостоверения вышел , на госуслугах такой услуги нет , оформлял через мос.ру , так с этим коронокрисисом вот такой ответ пришел
Информируем Вас о приостановлении срока оказания услуги. В связи с введением в городе Москве режима повышенной готовности Вы не теряете права на предоставление услуги. Уведомление с необходимой информацией о дате и времени приема будет направлено в Ваш личный кабинет на Портале mos.ru в течение 30 дней после снятия режима, либо до 30 июня 2020 года — в зависимости от того, что произойдет позже.
Прошло больше месяца , тишина , удостоверение просрочено ....

а что ХТИ в алкашку упирается? я думал ищут ганджубас и др....)))

Нет, ХТИ может показать только следы наркоты.

Осенью шла речь о применении маркеров, показывающих регулярное употребление алкоголя, но стоимость возрастала до 5 тыр, ВВП сказал - беспредел по цене, откатили. По последнему проекту - на полноценное исследование на систематическое употребление будут направлять, только если нарколог выявит признаки зависимости. Не принято ещё.

--- Добор поста---

Вот оно как, я улицу вводил.
Ладно, с утра попробую.

Ну, хз, я года два назад менял, записался в МРЭО на Лабораторном с первого раза. Фото отсылал, но без толку, все равно переснимали, мол, принтеров нет.

Илья,ну дык и я про это!!! так что-Серега2-наливай да пей,не о чем не тужи)))

--- Добор поста---

на Лабораторном с первого раза
такая же фигня в 18г- в 17-00 получил справку,подал на ГУ,на сл.день в 11-00 был уже с новым в/у

так что-Серега2-наливай да пей,не о чем не тужи)))

Эдуард, а если Серега2 - а он, как известно, водитель бензовоза )) - с утра апосля дозы по твоему Лабораторному прокатится? Снесёт заправку Несте, МРЭО и ещё чего по мелочи... )))

По лаболаторному не езжю.Любимый город может спать спокойно...:ag:

--- Добор поста---

Кстати мы это хти на работе каждые два года сдаем,в бехтерева.Но я думал это хти только на наркоту.Раз был случай.Передо мной молодой парнишка зашел в туалет и вдруг с регистратуры выбегает баба и с криками у нас все снято,выгоняет парня взашей.Он хотел в баночку чужую мочу налить,а там оказалось камеры висят и бдительные тетки наблюдают как вы писаете:ag:

Назад
Сверху Снизу