Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Эх Эстония, работать, париться и *****, и ссать под баню. У англичан надо учиться лучшему.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
смотря что под ним. если водоупорный слой глины то может и лишнее.на песок геотекстиль говорят лишнее.
Уже половина дел.Вынос точек сделан
ИМХО, если решил обосноваться "на века" - ничего "по-быстрому" не катит. Ибо наш скупой платит трижды. С расширением хозяйства все сэкономленные косяки вылезут и потребуют надцать лет и денех на их решение. Пример: взять кредит и купить "крутую" тачку. Оказывается там еще страховка, где парковать (или паркинг в примерно ту же цену) и.т.д. Либо ставить во дворе и не спать по ночам, ибо кто-то поцарапает. Я уж про "уплотнительную крутую застройку типа Усть-Ижоры" молчу.подскажите как по быстрому укрепить канаву
Особенно если сосед окажется ментом или профессиональным склочником А там, глядишь, за свои деньги и забор переносить придетсяНаличие забора отрезвляет, не всех, но отрезвляет, а так же значительно расширяет Ваши права и уменьшает ответственность....
За этим человеком стоит записывать. Гуру, без стебахороший забор на весь участок стоит больше чем скважина и бытовка вместе взятые.
Я сделал так: уложил геотекстиль, закрыл дно канавы с заходом на края + метр.прошел сильный ливень на днях. канава сползла.что делать нужно???
Дык Половина Лисьего Носа доныне сидит на спроектированных мною очистных сооружениях. ПГС моя специальность. Просто потом стало понятно что "перо лучше лопаты"Для журналиста......, а в общем, общество привыкло
Сорри за офф, но и вправду пером можно приложить сильнее, чем лопатой... А в вопросе дренажа лопата впередипотом стало понятно что "перо лучше лопаты"
Уровень длиной в метр, лазерная указка. Крепим указку на уровень так, чтобы можно было ее вращать вдоль оси.можно проще и бюджетней....